» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

现在下日文专辑 有Booklet的
要先把封面切割出来 然后缩小成4XX*4XX 才能放进去
否则容量太恶心了

基本上所有封面都能在google找到
BTW 我听的基本上都是日文和英文歌

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 18:54 发表
封面肯定是要搞的,尤其对于我用WMP11来同步WALKMAN的人来说
vista系统本身就能显示MP3格式文件的插图,不弄封面太操蛋了,我手痒痒啊

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-28 18:56 发表
现在下日文专辑 有Booklet的
要先把封面切割出来 然后缩小成4XX*4XX 才能放进去
否则容量太恶心了

基本上所有封面都能在google找到
BTW 我听的基本上都是日文和英文歌
我一般都是有多大的分辨率就弄多大的,除非因为太大ITUNES显示出来有锯齿,我才会把图改小点

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-28 18:56 发表

vista系统本身就能显示MP3格式文件的插图,不弄封面太操蛋了,我手痒痒啊
确实,不搞封面直接给你一个空CD盘的图,照主机区的流行词来说就是很“尴尬”

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 19:00 发表

确实,不搞封面直接给你一个空CD盘的图,照主机区的流行词来说就是很“尴尬”
这功能我还是在用了ITUNES整理专辑封面后才知道的

VISTA系统不整专辑封面就如图里一样非常尴尬
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

润宁硬盘真的就这么小?连个移动硬盘都没有?不能在硬盘上放个资料库吗?

vcd,用wm11同步到8310,听歌赞~

找到一个BUG了

貌似有些歌曲就算你更新了封面,在IPOD上还是不能显示的
好像是MEPG-1格式的

还有。。。NANO4上的那个GENIUS要怎么用啊,我选了很多歌,他都是说这个歌曲不能使用GENIUS。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2008-10-28 19:12 发表
润宁硬盘真的就这么小?连个移动硬盘都没有?不能在硬盘上放个资料库吗?
我吃亏就吃亏在没有一个硬盘大的笔记本
光光移动硬盘我有2个500G的台式硬盘和2个250G的笔记本硬盘

但就是怕弄在ITUNES上不爽,以后换了新电脑又要重新整理ITUNES啊

我用了一个上午,终于把NANO上的3g多的MP3都搞好封面了

现在就那些MEPG-1格式的歌不能显示封面了
已经弄成和APPLE中心一样的效果了 好开心哟

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-28 20:02 发表
找到一个BUG了

貌似有些歌曲就算你更新了封面,在IPOD上还是不能显示的
好像是MEPG-1格式的

还有。。。NANO4上的那个GENIUS要怎么用啊,我选了很多歌,他都是说这个歌曲不能使用GENIUS。。。
iTunes上沒這歌曲賣是不能用GENIUS的

引用:
原帖由 singlung 于 2008-10-28 20:27 发表

iTunes上沒這歌曲賣是不能用GENIUS的
OMG...那GENIUS就是2B中的2B了。。。中文歌是不能指望了
233 我目前的曲库里就10多首可以G的。。。别的都不行
而且很多英文歌如果有些信息不对的话也不能G啦。。。

我80G IPC里的歌都有封面
现在IPC剩下157MB

爱酱 你要上图啊........

发新话题

官方公众号及微博