» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

弄ITUNES是会上瘾的

遇到一些歌词制成FLASH的网站,还得一句句地照着打

verycd

IPC有那么脆弱吗?让你说的跟三红机似的,耳机大家谈那么多IPC也没见很多人反映出啥毛病

VERYCD 或者GOOGLE 一般论坛放出专辑下载都有陪封面的

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-10-28 17:00 发表
IPC有那么脆弱吗?让你说的跟三红机似的,耳机大家谈那么多IPC也没见很多人反映出啥毛病
很不幸的告诉你
我经手的两台160g IPC都有了问题

TG上有个80g的也有了问题

或许是我们运气不大好吧 呵呵

KKBOX要用繁体中文去搜索的。。。太麻烦了
还是VERYCD貌似好点

外文上amazon
中文上verycd或者豆瓣,不然就直接baidu图片

=。=VIVI弄这个是不是太麻烦了点..
难道太多时间了么

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-28 17:29 发表
KKBOX要用繁体中文去搜索的。。。太麻烦了
还是VERYCD貌似好点
KKBOX都是300*300的清晰图,既然搞封面,就要正规点嘛

繁体字简单,用搜狗拼音切换成繁体就行了

最近我的WALKMAN也在搞封面,帖点样图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我Itunes,verycd,百度,GOOGLE一起上,如果还没有的话,这歌就真的太神了

[posted by wap]

已经是习惯了另我就是润宁口中的那个80g用家

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-28 16:45 发表
弄ITUNES是会上瘾的

遇到一些歌词制成FLASH的网站,还得一句句地照着打
歌词的话,特别是中文,有千千静听一个就行了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2008-10-28 18:15 发表
=。=VIVI弄这个是不是太麻烦了点..
难道太多时间了么
没封面的话,我的IT2,电脑里的iTunes里COVERFLOW这么炫的功能直接就没用了,况且VISTA系统本身就能直接显示MP3文件的封面,有封面找歌能快很多,而且一但弄封面的话很容易上瘾,没封面的话看起来非常不爽

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 18:38 发表

KKBOX都是300*300的清晰图,既然搞封面,就要正规点嘛

繁体字简单,用搜狗拼音切换成繁体就行了

最近我的WALKMAN也在搞封面,帖点样图
专辑封面特别是中文的,很多都不正规,不是正方型的图

封面肯定是要搞的,尤其对于我用WMP11来同步WALKMAN的人来说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博