» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fable2通关心得及收集要素整理

2、买个效果是敏捷加速的房子,进去睡一觉,起来后打开能力-技能-速度,然后点Y遗忘,技能不会减,经验却会增加……然后10秒内你就所有能力全满了

经试验不成功,技能减了...可能是更新了的缘故吧...

3、买商店和房产出租,储存关闭,回xbox选单调时间到2025年,进游戏,能收一大笔房租……时间调回来再进游戏,然后储存退出,接着改时间能无限刷钱,而且还能一下让你堕落和纯真值(房租加倍可以堕落,房租减少可以纯真)

我怎么试这个都不行。是不是买了房子->出租->记录游戏->推出到XBOX界面调整年份时间->再进游戏就OK了?

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-10-29 19:11 发表
3、买商店和房产出租,储存关闭,回xbox选单调时间到2025年,进游戏,能收一大笔房租……时间调回来再进游戏,然后储存退出,接着改时间能无限刷钱,而且还能一下让你堕落和纯真值(房租加倍可以堕落,房租减少可以纯 ...

买了以后出租(最好多买几个,不然不明显)……然后存档,回xbox界面,改时间,再进游戏,应该就拿到钱了,存档出来再改回去再进去,然后存档再出来再改就可以……

上面刷钱方法要断开live。否则时间不可修改

从其它论坛看来的,夫妻性生活,白天做生女孩,晚上做生男孩

引用:
原帖由 kumara 于 2008-10-29 19:55 发表
上面刷钱方法要断开live。否则时间不可修改
对啊!不然会自动核对时间!

对了。还有一个问题。为什么我每次开机时间都会变会2005年???

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-10-30 13:48 发表
对了。还有一个问题。为什么我每次开机时间都会变会2005年???
拔电源时间归零
XO老毛病

技能刷不了。。。求可以练级的地方

另外橡木镇那个雕刻家任务怎么搞?我在那站了半个小时都没有好...

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-10-30 21:47 发表

另外橡木镇那个雕刻家任务怎么搞?我在那站了半个小时都没有好...
要一直按着十字键其中一个键(上下左右),一直到雕刻家说可以了为止!

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-10-30 21:47 发表

选择某表情,一直按着A,等雕刻家弄完然后放开就可以了。。

练级的地方……竞技场咯,那里面吃经验药水应该还可以加倍吧?那里面的人一直在卖精神力药水。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-30 22:13 发表

选择某表情,一直按着A,等雕刻家弄完然后放开就可以了。。

练级的地方……竞技场咯,那里面吃经验药水应该还可以加倍吧?那里面的人一直在卖精神力药水。。
这个下补丁升级后好像不行了!

怎么OX啊。。在路上挖了个套。。。。老婆也找到了。。。。 。。房子还是初始那个。。

没表情有OX的啊?

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2008-11-4 13:33 发表
怎么OX啊。。在路上挖了个套。。。。老婆也找到了。。。。 。。房子还是初始那个。。

没表情有OX的啊?
带着人到床前,点一下床就行了

为什么我死活找不到包尔斯顿的书店啊。。。。。。。

哪位高人指点一下,拜谢!

另外芹菜每次只能买一捆,吃完了店里就没了,还有什么好的减肥大法么?

发新话题

官方公众号及微博