» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 万能的TG众,求教汽车拍牌相关。。(10.24更新)!!!!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 10:52 发表
那就达成共识,OK。既然你认为出100没坏处,那就开始推广吧。

让大家都认识到这点,牌照价格到100也是可以预期的。

即使你,我已经拍好牌照了,也要推广,把这个万恶的牌照价格打下来,同意否?
我拍的时候第一个月是想做100党人的,也帮着推广过,3月那次,10点02分就飙升到了20000以上,所以我绝望了扭曲了……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:52 发表

我的例子用了点极端思维,如果你觉得不恰当,还是就事论事好了,反正是讨论又不是吵架对伐啦。
那好,我们就说事实吧。

现在事实上基本每次拍牌有1000多人是出100元的,这可以从底价开始变成200时的出价人数减去当月发放的牌照数量来得出,这个你应该都注意的。

9月份牌照是6500张,拍卖人数是11000人左右,差额在4500人,平均下算5000人。

所以只要出100元的人数能达到5000人以上,那进入11点以后的底价就是100元了。

所以从我做起,大家都出100元,只有好处,没坏处,我就是这么考虑的。

当然事实不尽人意,每次那1000人有的拍好牌照下次就不出价了,而新进入的人很大一部分并不完全了解规则,再加上黄牛,4S的煽动。。。

黄牛其实不可怕,按照数字来说,黄牛即使有6000人,也不能影响价格,而4S就很可恶了,他们只要卖掉车子就好 ,管你牌照便宜还是贵,4S一般都建议直接出他们的所谓“指导价”,TMD.

反正大家一起推广100元啊~

刚才4s店的哥们电话过来,这个月大概是35000起

LS, 4S就是TMD的屎啊,他们最好你快点拍好牌,可以赶紧交钱买车。。

拍牌这个东西就算听黄牛的也别听4S的。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 11:00 发表

那好,我们就说事实吧。

现在事实上基本每次拍牌有1000多人是出100元的,这可以从底价开始变成200时的出价人数减去当月发放的牌照数量来得出,这个你应该都注意的。

9月份牌照是6500张,拍卖人数是11000人 ...
有多少人投100记得可以算出来的,价格开始跳了,看那时候的出价人数,减去额度就是100党人的数目,我4月那次好像是1100多个

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-10-23 11:02 发表
刚才4s店的哥们电话过来,这个月大概是35000起
8100那次,4S都让你们投55000来着,当他们放P就好…………

上月我拍的时候,我出了100,然后打电话给4s, 她说他们那里统一出价37300...
还说你出100,最后不能改价格的啊,什么的。

放TMD的屁

4S是给你秒杀价的,那样能顺利卖车,4S跟黄牛还有ZF是勾结关系,专门吸干老百姓的血汗钱,看穿了就行,
其实8100还是60000,都TMD亏死人了……

自己估摸着算吧
第一次晚点投就好了
现在说什么策略策略都是扯淡
什么叫相机而动
大原则掌握好,心理价位合适就好了
这世界,次优是永远的

我总结了个傻瓜方法,各位一起看下成不成立:

1.在10:59以后,当前额度+500投标,以进入第2轮

2.在11:29以后,当前额度+500投标,拿下

是这样么?

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-10-24 09:42 发表
我总结了个傻瓜方法,各位一起看下成不成立:

1.在10:59以后,当前额度+500投标,以进入第2轮

2.在11:29以后,当前额度+500投标,拿下

是这样么?
第一次的话就这样好了,不过记住2点。
1. 最多加价额度是300元,为什么我前面要说500后面解释
2. 10:59的时候如果价格已经超过你的心里预期,那么就不要出价了,可以省100元手续费。

11:29为什么要+500元出价呢?是因为11:29这1分钟内价格变化很大,所以如果你按照规则+300的话,会很被底价超过的。
所以我的办法是,在11:29 30秒的时候在价格里输入+500的数字,但是不要确定,因为按规则是没有办法确定的。等低价上升200,也就是你先前+500的价格有效了以后马上确认,输入验证码,这样时间上正好,不会来不及了。

然后如果你有2,3次的经验,可以在10:30左右就判断出大致的趋势了,所以在10:30的时候就可以确定是否参加这次拍卖,那么就可以出价了,价格就出100,切记!

我在liba上有个详细说明的帖子,现在那边连不上,一会给你链接看看~

多谢ls

借地方问个问题,过了3个月的标书,除了去福州路换,其它的售卡网点可以换么?例如浦东这边的

发新话题

官方公众号及微博