» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[经验交流] 万能的TG众,求教汽车拍牌相关。。(10.24更新)!!!!!

这个周六就要拍车牌了,这个月才发5000张,
心里没底啊,
有木有液内人士进来透个消息啥的啊?
拍过的兄弟们也来传授下技巧经验吧

==============================

我总结了个傻瓜方法,各位一起看下成不成立:

1.在10:59以后,当前额度+500投标,以进入第2轮

2.在11:29以后,当前额度+500投标,拿下

是这样么?

顶一下,这方面实在不懂,求教各位大大

个人经验:

第一次出价没问题,关键是11点以后的修改阶段

推荐用网络,11点15分拼命去改吧。比当时看到的高个几百去出价

估计本月平均成交在32000-34000左右吧

5000张价钱低不到哪里去,况且还有自选牌的刺激

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-22 17:14 发表
个人经验:

第一次出价没问题,关键是11点以后的修改阶段

推荐用网络,11点15分拼命去改吧。比当时看到的高个几百去出价

估计本月平均成交在32000-34000左右吧
11:15分去改.....你不是害人么......

11:29分开始改,当前最低价+300去改,第一次改成功了之后,如果最低价涨了100以上,再改第二次(只要时间还够),中的概率高于95%

以上操作的前提是,网络OK,动作敏捷,输入正确。当看到让你谨慎出价的提示时,不要犹豫,再打一遍自己要输入的价格

11点29分20秒左右改,价格是当前底价+500,先输入价格,等着底价涨200, 这个时候就能输入那个价格了,按下去,这样基本上中了,最多高于最低价200了。中标时间基本在45秒-50秒。

9月底29500拍到的人留。

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-22 18:02 发表

11:15分去改.....你不是害人么......

11:29分开始改,当前最低价+300去改,第一次改成功了之后,如果最低价涨了100以上,再改第二次(只要时间还够),中的概率高于95%

以上操作的前提是,网络O ...
呃,我是怕他改不进去嘛= =

最简单的办法,第1次就出价40000,估计十拿九稳,LZ加油= =

LZ要注意不能太晚改价格,因为在输完价格按确定后还要输入验证码的,千万要注意,这点楼上都没有提!

我觉得已经买好车的话就要准备个心理价位,在10点59分30秒的时候输入, 上月牌照是29300的时候排我前面的人就是35900中的,不过看起来也一样很开心!!!

这他妈的车牌也能拿出来拍卖搂钱,这他妈不是无耻吗………………真受不了老爷们的做法了…………

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-22 19:49 发表

呃,我是怕他改不进去嘛= =

最简单的办法,第1次就出价40000,估计十拿九稳,LZ加油= =
所以牌子价格下不来。。。

第一次出价务必出100元,积点德。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-23 04:43 发表

这他妈的车牌也能拿出来拍卖搂钱,这他妈不是无耻吗………………真受不了老爷们的做法了…………
不拍牌的话,上海就和北京一样了,马路都是露天停车场了......

不能和发达的米国比啊

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-23 04:43 发表

全国起码不下5个城市想跟魔都一样拍牌照,这其中就包括帝都和成都。
但无奈以前没有超前意识,现在要学已经来不及了。

出100和出40000都属于不明智行为,出100你属于白白放弃本次拍牌机会,人心不齐,最后几分钟大批涌入,价格垂直飙升,如果最后最低价在你心理价位,岂不是要捶胸顿足。
投40000的,要么是志在必得的,要么就是黄牛,虽然没有什么可以苛责,但客观上却起到了哄抬价格的作用。
每次竞拍的人员结构大致就是少量100党人士,少量观望不出价弃权人士,大量一到心理价位就出手人士和一部分秒杀党人士(比如7楼那种暴发户和黄牛:D ),能中的也就是后两类,其中再过滤掉拉高价格后撤离的黄牛,到了心理价位但出价差之毫厘失败的那部分,LZ看看你属于哪种好了。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 09:21 发表
出100和出40000都属于不明智行为,出100你属于白白放弃本次拍牌机会,人心不齐,最后几分钟大批涌入,价格垂直飙升,如果最后最低价在你心理价位,岂不是要捶胸顿足。
投40000的,要么是志在必得的,要么就是黄牛, ...
一看就是根本没研究过规则的,所以说牌照价格下不来,连规则都没整明白,还想拍低价??

我上个月就是第一次出价100, 后一次修改成功的,比最低价高了100元,怎么说?

想限制拍照量有一亿种其他办法,比如在所有申请中随机抽取5000个出来……算了,如果国人自己都没意见的话,我有啥好说的呢……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博