» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP-3000、発売4日間で14万1270台を販売

索黑就此狂喜乱舞,却忘了FF7CC的捆绑了灭?:D

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-10-21 16:46 发表

2000首周卖了多少?
算不算捆绑?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 17:04 发表

2000首周27万,无捆绑。不过3000和2000没什么可比性。
当时有没有工本毛的爪牙作祟?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:26 发表

你自己说的1000W和2000W没啥差距
咋又变成我认为PSP是掌机霸主了?
不过PSP是MP4霸主我还是承认的
虽然现在看片子都用手机,但psp价格优势很明显
DS总销量1000多W的时候,没游戏发售都随便卖个16 、7W”的证 ...
DS没有游戏也能卖,乃是在讽刺DS三坟灭?:D

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:31 发表

你没点进去看吧?
没有新游戏刺激也能卖
和没有游戏也能卖是两回事
PSP才真的是没有游戏也能卖
DS没游戏也能卖可是你自己说的,也没人逼你,转眼就反悔,我无法认同你的反复无常,肆意扭曲,你太2了:D

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:38 发表

”没游戏发售“正常人都能理解成没有新游戏发售吧?
真要咬文嚼字,我还说你标点符号乱用呢
跟水神公说话太费劲,再理你我就真的是2B。欢迎挖坟
随你说,反正怎么说都是你有理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-10-22 09:20 发表

我想张老师应该不会模糊这样的一个概念。那就是天朝目前并没有正式引进psp主机,目前在天朝市面上流通的所有日版主机的进货是多长时间一次。

根据我在地安门,在美术馆,在中关村等地的询问,一般来说,大约为 ...
蕾蒂乃知道灭?日本人也是按月发薪水地:D

发新话题

官方公众号及微博