» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP-3000、発売4日間で14万1270台を販売

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-21 19:22 发表

卖14万和天朝论都能扯上?果汁老师真够失态的,难道日本人就不能1000换3000了?
是我先扯上的?任青真失态
引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-10-21 16:10 发表

难道要被SDI反过来血洗

肯定是天朝JS要你命2000存货太多
引用:
原帖由 ppigadvance 于 2008-10-21 16:23 发表

很明显是因为没破解。
引用:
原帖由 klsm 于 2008-10-21 16:57 发表

没破解,天朝没啥销量啊。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:14 发表

原来在任青眼里psp也是掌机霸主,所以要用同样的标准来衡量

顺便求“DS总销量1000多W的时候,没游戏发售都随便卖个16 、7W”的证据
你自己说的1000W和2000W没啥差距
咋又变成我认为PSP是掌机霸主了?
不过PSP是MP4霸主我还是承认的
虽然现在看片子都用手机,但psp价格优势很明显
DS总销量1000多W的时候,没游戏发售都随便卖个16 、7W”的证据如下:
2006年8月DS日本总销量刚过1000W,当周没有新游戏(疏忽了,有个新游戏,星级火狐,卖了2W多呢),硬件销量163572
硬件http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010006al.html
软件http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010006a2.html
DS没有新游戏销量仍旧在16W左右持续了好久的,难道那段时间你都没有关注么?
我想黑龙湿太一定会说”即使是卖了1000份的游戏也是新游戏“来反驳,那么我承认我输了

这也只是破解不破解的关系啊。。。。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:26 发表

DS总销量1000多W的时候,没游戏发售都随便卖个16 、7W”的证 ...
DS没有游戏也能卖,乃是在讽刺DS三坟灭?:D

不是你在那说天朝论早就不攻自破了么,怎么个不攻自破法?我说的是这点
另外14万对于30万出货来说也确实不算很理想,这你也不能否认吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-21 19:22 发表

卖14万和天朝论都能扯上?果汁老师真够失态的,难道日本人就不能1000换3000了?
主要是看这个度
最明显的就是V3破解不了后,在没有公布PSP-3000前,PSP的平均周销量比能破解之前有明显的落差,注意,我说的是平均,有热门软件发售的时候自然会提升,但次周萎的也快,所以得看平均
平均周销量有多么明显的落差?这所谓落差的部分是不是就等于是天朝市场的销量?:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:28 发表

平均周销量有多么明显的落差?这所谓落差的部分是不是就等于是天朝市场的销量?:D
我想日本也同样有知道无法破解后就停止购买计划的人

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:28 发表

DS没有游戏也能卖,乃是在讽刺DS三坟灭?:D
你没点进去看吧?
没有新游戏刺激也能卖
和没有游戏也能卖是两回事
PSP才真的是没有游戏也能卖

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:31 发表

你没点进去看吧?
没有新游戏刺激也能卖
和没有游戏也能卖是两回事
PSP才真的是没有游戏也能卖
DS没游戏也能卖可是你自己说的,也没人逼你,转眼就反悔,我无法认同你的反复无常,肆意扭曲,你太2了:D

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:26 发表

DS总销量1000多W的时候,没游戏发售都随便卖个16 、7W”的证据如下:
2006年8月DS日本总销量刚过1000W,当周没有新游戏,硬件销量163572
硬件http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010006al.html
软件http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010006a2.html
DS没有新游戏销量仍旧在16W左右持续了好久的,难道那段时间你都没有关注么?
???我原话怎么说的?现在都流行凭空歪曲造谣了?

你认为psp是mp4?那你不会认为nds也是mp4吧?看来你是认为psp和nds没冲突了,所以也谈不上胜败了,对吧?

谁说当周没新游戏?当周nds有《星际火狐 秘密指令》和《集合!口袋棒球DS甲子园》发售

比预想的多

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-21 19:31 发表

我想日本也同样有知道无法破解后就停止购买计划的人
那就是说没天朝什么事了?就算破解了销量增加也是日本人造成的 :D

总之,psp3000卖的很好,卖的非常好,并且和psp2000没有可比性,这个华丽的销量使天朝论不攻自破

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:34 发表

DS没游戏也能卖可是你自己说的,也没人逼你,转眼就反悔,我无法认同你的反复无常,肆意扭曲,你太2了:D
”没游戏发售“正常人都能理解成没有新游戏发售吧?
真要咬文嚼字,我还说你标点符号乱用呢
跟水神公说话太费劲,再理你我就真的是2B。欢迎挖坟

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:35 发表

???我原话怎么说的?现在都流行凭空歪曲造谣了?

你认为psp是mp4?那你不会认为nds也是mp4吧?看来你是认为psp和nds没冲突了,所以也谈不上胜败了,对吧?

谁说当周没新游戏?当周nds有《星际火狐 秘密指 ...
DS当然也能算mp4了,但是比不过PSP啊
所以PSP是mp4霸主,我一直承认的
我从没用DS看过电影,想想都知道效果不如PSP,你看过吗?
我早改了帖子,你没看清楚吧?

发新话题

官方公众号及微博