» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《孤岛惊魂2》屏摄

全X了

这游戏目前基本算游戏机画面NO.1了,花花草草就不说了,场景那个大,还无缝地图,场景可以破坏,拆房子杀人放火...材质也很细腻。

对了,天气有转换

这就是UCG所谓的光影“中规中矩”

水神公被喷了

FC的一代引擎和FC的商标都是UBI的,CRYSIS是FC的二代引擎

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 11:09 发表

是的FC初代的所有全部买断,所以,这款游戏的引擎怎么能和CRYSIS的比呢...在PC论坛这个游戏的画面已经被很多人喷了。
喷?游侠的是吧?游侠装13的人从来不缺,五毛一把,你真以为有几个玩得转这游戏高画质的?PCI的米人多也没说都是Q9750+GTX280\4870X2啥的吧?大部分人配置比偶还鹾。

这机是烂了点儿,跑PC版FC2最高画质估计还可以。不知道喷得特别起劲的那些个所谓PC扇子强多少?秒杀么?

教师随笔不尴尬,COD2认成COD3也不尴尬,手中无机心中有机的无机酸最高!

天湿可以一边用自己的电子垃圾码字,一边写轮眼+脑内补完么,FC2算哪根葱?爬行在DX7时代的天湿穿越到DX11也不是难事啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-22 15:28 发表
昨天某脑残人士还说FC2画面算CONSOLE上NO.1了,这脸丢的。
你天天拿着擦鞋都不以为然别人怕啥?
三红机也没,PC烂得像坨屎还整天JJYY说别人无机酸,教师随笔的脸皮果真不是一般人能修炼出来的。

是啊,猫头鹰的热管、海韵的电源、Tt的箱子、DFI的LANPARTY MB、G-SKILL的条子、EMU的旗舰数字音频接口都是业余,你最高!机箱上面那个小盒子也不过是两台神机而已。都是几年前的玩意当然看不起了,是吧?

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 17:18 发表

要看自己去搜啊,我又不需要在这里献"宝"

炫耀之风不可取
宝当然谈不上啦,啥MS的激光鼠、SIDEWINDER手柄、仿皮面自然键盘、ZBOARD键盘、SURFACE1030垫子我这里倒是不缺,老鼠也就五六个,垫子三四个;3K来的耳机也挺渣,可肯定不够您那“专业”级别。玩不起VISTA和OFFICE专业版,咱也就只能玩玩高级版
Z版啥的。
这套玩意真没啥值钱的,也就是两块显卡1550+1470+350的热管,U和板子都是低档货,加起来3K多呗,条子就是G-SKILL那抵挡玩意儿,猫头鹰的风扇太低端,还不到600呢,电源也是M12这等地摊货,也就1K多么,算啥啊不是?音频接口EMU的您肯定不入法眼,区区4990毛毛雨啦;已机箱就比废铁值钱点儿,1580,破玩意还得自个买电源。显示器棒子货,按自己羞于启齿。

发新话题

官方公众号及微博