» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万!

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-21 14:34 发表

难道没有刺激到?

这贴不过是些数据而已,这些数据总结起来也就不过是08年PS3比XO多卖了160万台而已

你进来就大吐酸水,什么"好吧,PS3一统江湖,天下无敌!"

什么"索饭再见,你们好好地享 ...
上次这厮就在俺面前华丽的崩盘了:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-21 17:02 发表
9个月160万,神机的两百美金降的物有所值了~
成本降低了很多,没有不降的道理,索尼的掣肘恰到好处,正中了大门痛处:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-21 17:58 发表

“掣肘”这个词用得好,索尼如今也就只能扮演这样的角色了~
甭管别的了,你如今也就只能装这样的2了:D

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 18:34 发表
PS3每卖一台到现在还在亏100美元,居然还没人买账,难道一定要索尼切腹自尽,全部免费才能挽救PS3吗?
PS3的现状相比PS,PS2来讲实在太惨了,惨不忍睹,一台10年无法收回成本的游戏机...
看看PS3的所谓软件阵容,简 ...
三红机的软件阵容惨不忍睹,独占素质渣不可言,乃就肆无忌惮的装2吧:D

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 18:42 发表

wii和xo的阵容虽然并不怎样,但相比PS3可谓华丽不少。
一个wii music或geow2的销量估计就能等于抵抗2+小小大星球+烂泥摩托2,PS3苦苦营造的软件大作被别人1个大作就给全部歼灭,真是惨无人道。
谁能拯救PS3?
我 ...
何谓华丽不少?证据捏?

GEOW2也就勉强等于摩托风暴2,没了大门的血本宣传费,哪里有一代的销量,这等滥竽充数的作品可是谈不上华丽。
去年底就有人铁了心的认定三红机淫了,结果捏?被PS3干的七荤八素,现在乃又冒出头来为大门站台,这不就是今年更比往年2咩?:D

红饭都是红一台、买一台的,这等人挺谁谁输:D

三红饭快把自家那几款独占掂量一下,能和一统江湖的BD相提并论灭?真是井底之蛙,没半点自知之明:D

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-10-21 19:01 发表
其实整个坛子里我最好奇的是小水公的心理,既不是天师样的血统纯正的索饭,也不完全像是宝宝样的内涵型索黑
乃就无法洞悉客观饭的内心世界,我丝毫也不讶异于此
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +7 我把青春献给客观饭 2008-10-21 19:05

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:11 发表

噗嗤,小水不会和黑龙一样,现在还没PS3吧?
wii music和geow2都不能算作华丽,那PS3的几个游戏可是土得掉渣了。
PS3已经到了灭亡时刻,伪索饭依然横行,看来是天亡PS3。
PS3无机能,无游戏,无性价比,难道到 ...
我不过点醒乃几句,乃就这般的念念有词,语无伦次的叨叨,可见乃是无药可救的了:D

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:17 发表

龙哥买了两台PS3,准备买第三台,你呢
我和你非亲非故,凭什么告诉你?还是那两个字

你猜

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:21 发表

一台都没有,是个无机酸和伪索饭
不好意思,刺激到你了吧?
让你猜你就猜,真乖:D

你想知道答案灭?你想得美:D

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-21 19:27 发表
因爲無機才客觀
繁体的三红机怎么写?:D

引用:
原帖由 车间主任 于 2008-10-21 21:46 发表

还好吧,战争机器 光环 质量效应这些素质差吗
很差,大门最会利用媒体涂脂抹粉,亵渎玩家了:D

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:41 发表
二三流如何定义?不凭销量凭天堂教徒的口水?
不入流又如何?反正百万游戏多得是,钱捞到手就算。
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比 ...
乃就很能为老N的腰包着想,然而作为游戏饭,这就很有扭曲的嫌疑:D

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-22 11:25 发表

嗯嗯,xo没啥游戏玩,不如神机psn如潮啊!!!艺术的、风景的,比xo的游戏有品位啊
这就很有自知之明:D

引用:
原帖由 Vimrise 于 2008-10-22 13:41 发表

这方面能力和骚泥比差远了。
神喷:故障率3%……三红率80% 差远了

发新话题

官方公众号及微博