» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万!

引用:
原帖由 车间主任 于 2008-10-21 21:46 发表

还好吧,战争机器 光环 质量效应这些素质差吗
很差,大门最会利用媒体涂脂抹粉,亵渎玩家了:D

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:41 发表
二三流如何定义?不凭销量凭天堂教徒的口水?
不入流又如何?反正百万游戏多得是,钱捞到手就算。
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比 ...
乃就很能为老N的腰包着想,然而作为游戏饭,这就很有扭曲的嫌疑:D

预感告诉我 圣诞有戏看.....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-10-21 13:54 发表
目前为止这个时间点抓的很好, 赞楼主..
虽然也就到目前为止了...
目前为止 +200w!!

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-21 14:33 发表

搞不懂没什么,大多数买游戏机的人也不会搞懂360上有多少好玩的,像你自己刚才在上面写了一大堆游戏,感觉好像有多少好游戏一样,
可是其实有几个别人觉得好玩的呢,也就软饭喜欢拿出来说
软饭始终是小众,可惜 ...
嗯嗯,xo没啥游戏玩,不如神机psn如潮啊!!!艺术的、风景的,比xo的游戏有品位啊

水神公发言一向那么有文采。
本帖最近评分记录
  • 小水 激骚 +2 无与伦比的激骚风情 乃真赞 2008-10-22 13:36

[posted by wap, platform: Ucweb]

wiifit销量超halo3了?马索销量好吧?有毛用?搞的你个gay是开发这游戏的,赚了多少?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -239 版务处理 2008-10-22 16:16

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-22 11:25 发表

嗯嗯,xo没啥游戏玩,不如神机psn如潮啊!!!艺术的、风景的,比xo的游戏有品位啊
这就很有自知之明:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 12:09 发表
尴尬死了。
你尴尬了?

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-22 10:52 发表

很差,大门最会利用媒体涂脂抹粉,亵渎玩家了:D
这方面能力和骚泥比差远了。

引用:
原帖由 Vimrise 于 2008-10-22 13:41 发表

这方面能力和骚泥比差远了。
神喷:故障率3%……三红率80% 差远了

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-22 12:08 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
wiifit销量超halo3了?马索销量好吧?有毛用?搞的你个gay是开发这游戏的,赚了多少?
马索销量好坚定了SEGA继续为WII开发游戏的打算。

too human渣得不是一点半点。。。和fable2一比更是渣得离谱

马索销量好,sega给了wii什么货色?

JQ大讨论啊,追多少不是问题,问题 是PS3也在慢慢好转,买多少不是问题,关键是要有好的游戏,我看你们都是被主机玩的啊,我从不看销量的说,只看好的游戏,再好的游戏也有我不玩的,心情好时垃圾我也玩,还怎么大做不大做的啊,都是我说了算

发新话题

官方公众号及微博