» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万!

好吧,PS3一统江湖,天下无敌!

索饭再见,你们好好地享受世界第一的优越感!

我去玩死亡空间、Fable2、GOW2、Farcry2、吉他英雄世界巡回、黑街圣徒2、战斧、漫画英雄正义联盟……

本帖最近评分记录
  • 小水 激骚 -1 典型的三红饭歇斯底里的扭曲 2008-10-21 16:53

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-21 12:18 发表
又不三红,降价200刀,网络又免费,机能又模拟地球,还赢了次世代的格式,满分游戏又最多,前两代都是帝王,忠心饭无数=+200W
貌似有人算过只有160W,所谓的近200W就是这样扯出来的:D

高潮了

请问vg欧洲数据怎么来的?编的谁不会啊

难道现在不是2008年?语文老师尴尬死了 教师随笔尴尬死了

哪怕除去欧洲,北美和日本照样是PS3赢啊。

怎么还有那么多人不报骚泥的养育之恩?还不跪下!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-21 12:18 发表
又不三红,降价200刀,网络又免费,机能又模拟地球,还赢了次世代的格式,满分游戏又最多,前两代都是帝王,忠心饭无数=+200W
+200w

目前为止这个时间点抓的很好, 赞楼主..
虽然也就到目前为止了...

两台可怜的次世代高清主机,作sf,rf真可怜,销量都这么惨还得互相比

08年目前为止美……

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-21 14:03 发表
两台可怜的次世代高清主机,作sf,rf真可怜,销量都这么惨还得互相比
作任饭美~~~可以天天数销量!

软饭就搞不懂了,为啥一个质量差,销量又不好的机器,现在却在埋怨主机上的大作太多,玩不过来了!相比任饭也有更多类似的烦恼吧!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 12:59 发表
好吧,PS3一统江湖,天下无敌!

索饭再见,你们好好地享受世界第一的优越感!

我去玩死亡空间、Fable2、GOW2、Farcry2、吉他英雄世界巡回、黑街圣徒2、战斧、漫画英雄正义联盟……
你又被刺激到了?
不过是一些数据而已,何必阴阳怪气的说些酸不拉鸡的话了?

我感觉你的心态有问题

我替微软爱好者说了吧:多出来200万都是bd用户:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-21 14:19 发表

你又被刺激到了?
不过是一些数据而已,何必阴阳怪气的说些酸不拉鸡的话了?

我感觉你的心态有问题
我刺激什么,我又不是没有PS3

我玩PS3游戏的数量,只怕比这里大多数天天为PS3销量摇旗呐喊的所谓的索饭都多!

当然,PS3吃灰的时间也远远比其他主机多,嗯,说起来我用PSP看小说的时间是最多的,我算不算是一个索饭呢~~

至于阴阳怪气说酸话的人,恐怕俺不及你吧~~我才不会为了啥公司劈腿,啥公司不忠而痛哭流涕,扼腕叹息!

发新话题

官方公众号及微博