» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个实况老鸟的FIFA09心得若干(6000字长文,已更新)

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-10-20 06:30 发表
好好的帖子又被某些人给恶心了.
有话就好好说.
虽然还是在玩实况,但玩了PC版的欧洲杯,确实进步很大.
都说PC版的09和TV机上是两个游戏,就没下.
FIFA的进步只会实况带来好处.
有没有两个游戏都玩的朋友?
那种小丑别理就是了。

之前还是euro和we2008 ps2交替玩玩,看了2009的video后就决定不需要玩了,现在专心fifa09中

支持!不错。。。。。。

本人昨天编辑时间比较短,写得比较粗糙,今天花了点时间补充了点内容,改正了一些问题,重新编辑了一下(字数破6000了,呵呵)。
大家看看,希望能有帮助。
本人希望本贴里能多点讨论,一起讨论才能更好地享受这么个好游戏啊。

那个啥,关于
引用:
例如连续输入696或698等,甚至连续的6、8、6的变向
696,698,指的是什么?

恩 lz是真饭...........

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-20 17:42 发表
那个啥,关于

696,698,指的是什么?
这个说的是实况,就是匀速的变线,往左往右,或者连续的90度拐弯。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-10-20 17:49 发表

这个说的是实况,就是匀速的变线,往左往右,或者连续的90度拐弯。
那些数字分别代表什么?

键盘流啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-20 18:05 发表

那些数字分别代表什么?
数字小键盘,代表方向。
这个是玩VF玩出来的习惯表达方式。呵呵呵

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-10-20 18:07 发表
键盘流啊
哦,原来如此……

引用:
原帖由 大晶 于 2008-10-20 18:09 发表

数字小键盘,代表方向。
这个是玩VF玩出来的习惯表达方式。呵呵呵
手很累呢~

话说对用键盘玩实况的而一直很崇拜

fifa的射门按键我认为比实况好点,实况要力量槽按出来再按r2  三角的设定,有点别扭。

另外我就事论事,说了句实话,各位战区同志情绪太紧张了。

我也没啥好隐瞒的,我一向认为fifa是渣,虽然有进步,但是打了还是觉得很恶心。仅各人观点,不爱听我也没办法。还是混水区算鸟。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-10-20 18:12 发表
话说对用键盘玩实况的而一直很崇拜

fifa的射门按键我认为比实况好点,实况要力量槽按出来再按r2  三角的设定,有点别扭。

另外我就事论事,说了句实话,各位战区同志情绪太紧张了。

我也没啥好隐瞒的,我一 ...
用数字键盘上的数字来代表方向很正常,VF论坛,街霸论坛都是这样,并不代表使用键盘来玩。
就算用键盘来玩,通常也是用WASD来控制方向。哥们儿,呼唤逻辑啊。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-10-20 09:24 发表

绕跨(LT+698或632)、上身晃动(LT+8或2)和大幅度上身晃动(LT+89632或23698)
这三个不都是原地的。。。。。
和防守球员距离近的话,你还来不及变向,球已经被断了
距离远的话,何必用这些招呢....
这次的1 ...
这个就是一个距离的掌握了,当然不能在对方一伸脚就能断掉的距离做,我认为要在能够做一到两次的距离做比较好,而且最好就是用来进行正面突破,以普通带球的速度来靠近对手并作出这种动作肯定比你直直的走过去再做动作更有欺骗性,到比赛中试试看就会有感受的。

当然也和习惯有关系,个人习惯如果操作的是在现实中比较喜欢玩花活的球员的时候也会变得比较喜欢玩点小动作,之所以推荐这三个动作是因为这三个动作在做的时候不会对本身的带球速度造成影响,而且之后的变线很方便,幅度也挺大,另外有相当的欺骗性,可以说和现实中的该动作作用基本一致吧。

LZ您是在玩游戏,不象某群体成天玩自己。我KAO,敬礼。

发新话题

官方公众号及微博