» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我觉得每次加50、100完全没必要。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-10-20 10:36 发表
油耗油啊 相当于驮重物行驶
把后备箱收拾一下,再不行别带备胎,都在城里跑,真要是轮胎坏了,你打电话叫救援,来的时间都比你换备胎快

如果再想减重,就自己减肥

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-20 12:33 发表

把后备箱收拾一下,再不行别带备胎,都在城里跑,真要是轮胎坏了,你打电话叫救援,来的时间都比你换备胎快

如果再想减重,就自己减肥
再不行就离婚,不带老婆孩子玩

到底能多费多少油呢?有没有大侠计算过

每次都加满的人飘过

小车40升左右,大点的车60升左右,加满了比不加满相当于多做个小孩,不过油耗差距不大,多跑加油站还可能排队更划不来

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-20 13:54 发表

再不行就离婚,不带老婆孩子玩
喷了

从来不加满,加油都是上班路上加的,从来不用排队

从来都是加满。

一次次跑不累么?

我这个人习惯不好,每次都是开到见底才去加~~  每次都加满.  怕排队!

从来只加100 每次好跑一个礼拜

楼上跟我一样·~~~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-10-21 01:32 发表
我这个人习惯不好,每次都是开到见底才去加~~  每次都加满.  怕排队!
我的习惯和你一样,主要是现在加油排队太长

我加油不排队,而且油站在我必经之路上,所以从来没加满过,每次都200。
国庆节的时候我爸开了我的车一次,给我加满了,生平第一次看到自己油表指针翘这么高,激动得热泪盈眶。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-10-21 01:32 发表
这样不好,油泵也需要靠汽油来冷却,偶尔一次没问题,但经常这样油泵容易坏

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-21 20:03 发表

这样不好,油泵也需要靠汽油来冷却,偶尔一次没问题,但经常这样油泵容易坏
哦 感谢提醒~~ 以后一定注意!

发新话题

官方公众号及微博