» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 羞辱性屏摄第五弹——玩微软爱好者,玩鲍德熹的泥

引用:
原帖由 wyp 于 2008-10-19 15:05 发表

PURE光源有摩托风暴2的效果好吗?你肯定不是看图YY,不如你来回答一下吧。:D
你肯定是看图YY:D ,这不是什么新闻了。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-19 15:57 发表
你肯定是看图YY:D ,这不是什么新闻了。
不是看图YY的你没回答我的问题哟,这算是新闻吗?:D

经过多年考证,我相信张天师极力推荐的作品要么有残缺要么是地雷。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-10-19 15:05 发表

PURE光源有摩托风暴2的效果好吗?你肯定不是看图YY,不如你来回答一下吧。:D
光源。。。赛车游戏一般都是hdr+软影子,我在宝宝的图里没看到啥光源
我自己玩pure的,地面材质肯定胜过ms2了

地雷说行不通,又多出个残缺说,太尴尬了.

好,MS去死。

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-20 15:49 发表

光源。。。赛车游戏一般都是hdr+软影子,我在宝宝的图里没看到啥光源
我自己玩pure的,地面材质肯定胜过ms2了
摩托风暴1就已经很好了,比PURE爽快多了,你体验过灭?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-19 11:24 发表
IGN也说了,BS的PS3版本画面更好哦.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师的图总是那么美

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-20 16:51 发表

光看数字不看内容啊,靠精神力量选择性失明美。

视频对比比不过,分数对比比不过
看来只有靠支票了
ps3的BioShock我看好你

PS3版本评价高就是靠支票,评价低就是正常,双重标准美啊。
视频对比比不过?增加的光晕效果又被选择性忽视了。

宝宝除了自己的智商啥也没羞辱

我很在意的是楼主去哪里了.

59 1234
发新话题

官方公众号及微博