» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小小大之小道消息之……延期?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 22:22 发表

第一,你到现在为止也没有任何的证据证明伊斯兰教最极端最喜欢用暴力,你看藏民你能得罪吗?你看美国人你能得罪吗?你不如找两个能得罪的让大家看看
你喷的技巧真的越来越差了,还有已经有朋友告诉你少看新闻多看书了,可惜你就是不听,那没办法了
近年来媒体报道伊斯兰有什么过激的活动吗?如果你家被别人占领了,你还这么客气吗?
早就说了,不要总把海湾那点事情跟伊斯兰教联系起来,看来没文化的人真是占领tg了,没去过自治区就少发一些比较低能的言论
没证据证明?证据到处都是,恐怖活动里面哪个宗教最多?就是伊斯兰教。
什么叫得罪?你说一句话,藏民要来砍你头了?你公开骂美国总统公开骂美国宪法甚至骂美国的一切,美国会把你怎么样?你写本书骂美国,美国会来追杀你?你要是公开骂伊斯兰领袖公开骂古兰经试试?台湾吴宗宪在综艺节目里随便说句话就被伊斯兰信徒威胁要砍头,吓得他三番五次道歉。吴宗宪占领他们家了?要这么喊打喊杀的

竟然说YSL教是邪教。。。昏。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-18 23:12 发表

没证据证明?证据到处都是,恐怖活动里面哪个宗教最多?就是伊斯兰教。
什么叫得罪?你说一句话,藏民要来砍你头了?你公开骂美国总统公开骂美国宪法甚至骂美国的一切,美国会把你怎么样?你写本书骂美国,美国会 ...
那请问和谐的事情在哪个政党里面最多?
你是不是在影射某些不和谐的事情呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 22:56 发表

sq的原则是凡是对sony不利的一切都要喷
不过这次明显师太了
我已经说过我对伊斯兰教的看法和sony无关。你已经底气不足到必须要这样凭空捏造才能给自己壮胆吗?

你倒是拿几个具体的证据表明第一伊斯兰教是邪教,第二他们行为很暴力
你公开在你家扬言要对美国轰炸,袭击什么的当然没事,同样的你在你家攻击伊斯兰的一些活动也没什么
问题在于是否公开?
你敢不敢在电视上公开攻击藏民?公开要对美国进行袭击,公开对某国家侮辱?当你达到这个级别的时候就不是什么简单的问题了。
现在的问题在于你不认可别人对宗教的崇拜程度,注意是程度的问题,对于伊斯兰教来说教义就要高于法律,这是别人基础的信仰问题,吴宗宪可以公开侮辱你父母吗?很显然你不会认同的,那怎么攻击伊斯兰教就变成了随便说说?
我再重申一下别总把海湾那点事情总往伊斯兰教上靠,别人忌讳什么是别人的权利你本来就没权利去品头论足说人家是邪教。扩招之后素质低的人真的越来越多了。
如果想表明什么最好多拿一些例证。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 23:23 发表

你倒是拿几个具体的证据表明第一伊斯兰教是邪教,第二他们行为很暴力
你公开在你家扬言要对美国轰炸,袭击什么的当然没事,同样的你在你家攻击伊斯兰的一些活动也没什么
问题在于是否公开?
你敢不敢在电视上公开攻击藏民?公开要对美国进行袭击,公开对某国家侮辱?当你达到这个级别的时候就不是什么简单的问题了。
现在的问题在于你不认可别人对宗教的崇拜程度,注意是程度的问题,对于伊斯兰教来说教义就要高于法律,这是别人基础的信仰问题,吴宗宪可以公开侮辱你父母吗?很显然你不会认同的,那怎么攻击伊斯兰教就变成了随便说说?
我再重申一下别总把海湾那点事情总往伊斯兰教上靠,别人忌讳什么是别人的权利你本来就没权利去品头论足说人家是邪教。扩招之后素质低的人真的越来越多了。
如果想表明什么最好多拿一些例证。
我说过别人扬言要轰炸伊斯兰教而伊斯兰教不能反击吗?问题是别人只是正常发表言论,没威胁攻击伊斯兰教。你都举了些什么例子,故意装糊涂?连暴力行为和言论都分不清?
同样是骂,骂别人,没事;骂伊斯兰教,有事,就算不骂,只是正常讲话,伊斯兰教照样有事。这不是正常的信仰,信仰是建立在不侵犯他人基本人权的基础上,别人说一句话,你就要杀他,这就是邪教。吴宗宪怎么攻击伊斯兰教了?你说来听听
跟我讲素质你还不配,我建议你自己嘴巴干净点,先给自己体现点素质出来。

说伊斯兰教是邪教的,我只想谢谢你因为你让我见识到什么叫做真正的**

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-19 00:12 发表

说伊斯兰教是邪教的,我只想谢谢你因为你让我见识到什么叫做真正的**
这里的几个回帖可以证明伊斯兰教信徒或同情伊斯兰教的人的确比一般人显得更加暴躁

宗教问题还是少谈吧,尤其是老师,你连伊斯兰教是邪教这种话都能说出来……哪怕是网络也请谨慎发言,这种事可大可小的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-10-19 00:55 发表

宗教问题还是少谈吧,尤其是老师,你连伊斯兰教是邪教这种话都能说出来……哪怕是网络也请谨慎发言,这种事可大可小的。
从你的话里可以看出,你也觉得伊斯兰教很可怕。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-19 01:04 发表

从你的话里可以看出,你也觉得伊斯兰教很可怕。
把你扔到伊朗去,再公开说着话,天使老师就真的要成天使了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-18 23:12 发表

什么叫得罪?你说一句话,藏民要来砍你头了?你公开骂美国总统公开骂美国宪法甚至骂美国的一切,美国会把你怎么样?你写本书骂美国,美国会 ...
换个角度来看,美国大兵们就是恐怖分子,不过他们是胜利者。历史是由胜利者书写的。这些东西和你说了也不懂,1米60的国家级程序员。

索教天下无敌啊,要么就是小学语文不及格的华侨,要么就对宗教大放厥词的世界警察,此刻我整个人都尴尬了

伊斯兰教是名副其实的邪教,就它事最多,最霸道,一天到晚对别人进行死亡威胁,动辄就搞人肉炸弹
当年XB上有个微软出的游戏也因为同样的原因而回收
======================================================
我纯表情一下可以么

你一方面去反温和的基督教
===========================
这个就算不看书,看新闻也知道温和不温和了,看来这位是既不看新闻,更不看书

发新话题

官方公众号及微博