» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小小大之小道消息之……延期?

得罪了 索尼神教 伊斯兰教会被在地球上抹杀...........

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-10-18 13:19 发表

眼見自家看門大作遭宗教因素延期六天,就急忙著表現自己對於宗教的誤解與敵意了。

真是為了挺索,什麼新奇荒謬的價值觀都能「急速」建立
可笑,真是小人之心,你怎么知道别人的观点是因为这次事件而急速建立起来的?
伊斯兰和别的宗教相比,本来就是邪教。
你一方面去反温和的基督教,另一方面却去捧伊斯兰邪教的臭脚……看来为了反索,无论是什么骇人听闻违背人伦的价值观都能建立起来啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-18 16:33 发表

可笑,真是小人之心,你怎么知道别人的观点是因为这次事件而急速建立起来的?
伊斯兰和别的宗教相比,本来就是邪教。
你一方面去反温和的基督教,另一方面却去捧伊斯兰邪教的臭脚……看来为了反索,无论是什么骇 ...
请拿出邪教的理论,谢谢,主张者举证,自杀式爆炸不仅仅存在于伊斯兰教国家
另外抵抗门的时候英国教会也是高声疾呼的,这也算反索吗?
挺索不要把人格都搭进去。
继天妹后老师的战斗力也下降了

另外xbox的格斗超人也是因为触碰伊斯兰教最后导致下架的
这是一个及存在事实也许有人会因为这个因素跳脚或者高兴,但是宗教本身具有的特性是所有开发者应该注意的。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 16:55 发表

请拿出邪教的理论,谢谢,主张者举证,自杀式爆炸不仅仅存在于伊斯兰教国家
另外抵抗门的时候英国教会也是高声疾呼的,这也算反索吗?
挺索不要把人格都搭进去。
继天妹后老师的战斗力也下降了
我说伊斯兰教是邪教不是因为他们反对什么抗议什么(这是他们的言论自由,我没意见),而是他们倾向于使用暴力,喜欢采取极端手段威胁别人,别的宗教不会。
还有请你搞清楚,这不是挺索,我一直都认为伊斯兰是邪教,不是因为ps3游戏遇到这种情况才这样说,就算是360游戏遇到这种情况我也是这样说。

让你举例你拿出什么有力的例证吗?
或者说某穆斯林胁迫你了?
你去过宁夏没有?或者国内其他的穆斯林地区,没有的话希望你尽量说话谨慎。
不要把中亚地区的一些不稳定情况套用在全世界的穆斯林头上
看见你的回答我都觉得想笑:D 看来扩招以后群体素质确实下降了

基督教温和~
你恐怕是没有见过基督教曾经对待异教徒的刑法吧,注意我说的是曾经
现在的一帮小朋友怎么越来越喜欢信口开河了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-10-18 13:19 发表

眼見自家看門大作遭宗教因素延期六天,就急忙著表現自己對於宗教的誤解與敵意了。

真是為了挺索,什麼新奇荒謬的價值觀都能「急速」建立
这个ID又出现了…………

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 19:54 发表

让你举例你拿出什么有力的例证吗?
或者说某穆斯林胁迫你了?
你去过宁夏没有?或者国内其他的穆斯林地区,没有的话希望你尽量说话谨慎。
不要把中亚地区的一些不稳定情况套用在全世界的穆斯林头上
看见你的回答我都觉得想笑:D 看来扩招以后群体素质确实下降了
我说伊斯兰是邪教又不等于是说每个伊斯兰信徒都是坏人,纳粹里面也有好人,比如拉贝
就近些年的媒体报道来看,各个宗教里面就伊斯兰教最极端最喜欢用暴力,就伊斯兰是最不能得罪的,人人畏之如虎,别人对其他宗教都没怕成这样,偏偏只对伊斯兰教怕成这样,这就很说明问题了
网上看到一些国内穆斯林网民的言论也都很极端

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-18 19:56 发表

基督教温和~
你恐怕是没有见过基督教曾经对待异教徒的刑法吧,注意我说的是曾经
现在的一帮小朋友怎么越来越喜欢信口开河了
我说的是现在

【雷飞香港直销】PS3小小大星球,DS卡片召唤师到货

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-18 20:44 发表

我说伊斯兰是邪教又不等于是说每个伊斯兰信徒都是坏人,纳粹里面也有好人,比如拉贝
就近些年的媒体报道来看,各个宗教里面就伊斯兰教最极端最喜欢用暴力,就伊斯兰是最不能得罪的,人人畏之如虎,别人对其他宗教 ...
第一,你到现在为止也没有任何的证据证明伊斯兰教最极端最喜欢用暴力,你看藏民你能得罪吗?你看美国人你能得罪吗?你不如找两个能得罪的让大家看看
你喷的技巧真的越来越差了,还有已经有朋友告诉你少看新闻多看书了,可惜你就是不听,那没办法了
近年来媒体报道伊斯兰有什么过激的活动吗?如果你家被别人占领了,你还这么客气吗?
早就说了,不要总把海湾那点事情跟伊斯兰教联系起来,看来没文化的人真是占领tg了,没去过自治区就少发一些比较低能的言论

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-18 20:44 发表

就近些年的媒体报道来看,各个宗教里面就伊斯兰教最极端最喜欢用暴力,就伊斯兰是最不能得罪的,人人畏之如虎,别人对其他宗教 ...
那你说说邪教的定义和特点是什么?伊斯兰教又是哪些方面符合这些定义和特点的
纱布也要有个限度!

sq的原则是凡是对sony不利的一切都要喷
不过这次明显师太了

发新话题

官方公众号及微博