» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小小大星球再获满分评价!神了!

这次是要求最严格的EDGE

bioshock和mgs4仅仅在EDGE得到8分

小小大星球已经成为和Half Life 2,时之笛,马里奥64,马里奥银河并列的历史性大作

- LittleBigPlanet [10]
- Fable II [9]
- Far Cry 2 [8]
- Dead Space [8]
- Rock Band 2 [9]
- Midnight Club: Los Angeles [7]
- Motorstorm: Pacific Rift [7]
- Lego Batman [4]
- Fracture [4]
- Saints Row 2 [5]
- Wipeout HD [8]
- Baja : Edge of Control [5]
- Mega Man 9 [6]
- Captain Rainbow [7]
- Flower, Sun and Rain [4]
- Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood [6]
- Disgaea 3 [8]
- Tales of Vesperia [8]
- Legendary [4]
- World of Goo [8]
- Trackmania DS [8]
- Line Rider 2 [5]

神作确认,入手预定

头顶青天

看来只能必入了 我俗气啊 潮流指向很能引导我

在等1up呢

PS3满分神作层出不穷,微软爱好者和任天堂爱好者泪流满面

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-17 21:36 发表
PS3满分神作层出不穷,微软爱好者和任天堂爱好者泪流满面
还想申请奸职软 匪大本营的见习版主

引用:
原帖由 DDP 于 2008-10-17 21:37 发表

还想申请奸职软 匪大本营的见习版主
已经当上了,哈哈 :D :D

模仿战区索饭说话是一大乐趣,尴尬啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-17 21:39 发表

已经当上了,哈哈 :D :D

模仿战区索饭说话是一大乐趣,尴尬啊

现在软 匪在PS3的游戏攻势下也就只有自high的分了
真尴尬啊

这样的游戏能不热卖吗?

但看上去没感觉神在哪~~~~,想必只有玩过才知道吧。

等到LBP的销量抽死GTA4

引用:
原帖由 索尼爱好者 于 2008-10-17 21:56 发表
这样的游戏能不热卖吗?
咦,刚才的回复难道不是“改变游戏历史的大作”么?

真正的索尼爱好者早就预料这一天,因此绝不会做出任何有损索尼高贵形象的诸如狂喜乱舞这种天堂教徒独有的失态行为,他们只需要静待LBP同捆版到来的那一天

好,已经成功了一半了

发新话题

官方公众号及微博