» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii Music玩起来真开心

吹喇叭挺有意思的。抬高就是高音,放低就是低音。吹的同时按十字键还有动作以及连续的音。很逗啊。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2008-10-17 11:23 发表

我主要想知道原碟大概带了多少首曲子,能不能通过网络追加下载新歌……
50首,不能Wifi下歌~

引用:
原帖由 Fiorella 于 2008-10-17 11:23 发表

我主要想知道原碟大概带了多少首曲子,能不能通过网络追加下载新歌……
宣传的是50首,都是名曲或者各国民歌这样的
网上下载没有宣传不好说

这个游戏的爱更多是自发的,有自己玩音乐的兴趣还不错的
跟kula一起玩吧

引用:
原帖由 爱姿病 于 2008-10-17 11:19 发表

指挥模式可以根据音乐的声音大小来判断你弹奏的标准的
联络本已经加好了,你上一次wm应该就可以传了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 11:40 发表

宣传的是50首,都是名曲或者各国民歌这样的
网上下载没有宣传不好说

这个游戏的爱更多是自发的,有自己玩音乐的兴趣还不错的
跟kula一起玩吧
我去借一张试试看好了……= =

盗版搞张玩玩

宣传是50首么……可是背面宫本写的话里面说是60多啊

引用:

目前我打出来的曲目有50首,不过能不能追加下载现在还不好说。能不能编辑也不知道。

引用:
原帖由 huya 于 2008-10-17 11:55 发表
宣传是50首么……可是背面宫本写的话里面说是60多啊
强烈要求上图自爆

为什么每次开机都要读取一段非常长的时间?

如何来判断对方有没有wii music游戏?

引用:
原帖由 Azrael 于 2008-10-17 12:46 发表
如何来判断对方有没有wii music游戏?
对方自己判断

当然还要开联机选项

看来貌似还真的很好玩..
又要喷了吧

美版啥时候出阿,wii的游戏全是日版,零4现在还没玩上

好久没看到任区这样的游戏讨论贴了啊

发新话题

官方公众号及微博