» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指!

11月初第五届天马论驾比赛跑完后,和车队预订好把车送进去该拆的全部拆光,拆到只剩下车壳后做全车点焊,并且定制无缝钢管防滚架以大幅度配合点焊来大幅度加强车身刚性!为之后提升动力做准备!打造成彻头彻尾的track car~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 17:58 发表
还不如那台1,3的发动机给换了
换了?让你做道算术题。1.3T压榨出差不多180ps马力,推一个800kg重的车身。你算算这推重比~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-16 21:53 发表
付驾驶位也不要啦?那LP怎么办?
副驾驶椅子还是放着,这个拆起来简单,要拆时四个螺丝一松就下来了。:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-16 22:32 发表
烧的不是LZ自己的钱。
烧的当然是我自己的钱。就是相比别人烧的少一点罢了,只收成本费。:D

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-16 22:37 发表
LZ安全驾驶要牢记于心啊
估计这样整好后,没多少市售量产车能和我比安全性了

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 22:48 发表

换成1.5的再改不更好?难道推重比会不如现在?
竞赛车本来就不能和量产车比
1.5的是会更好改,但是一样要换发动机也不会考虑换1.5的。要换的话,能塞得进机舱的要么1.8的M18A+T,要么AE86上的黑头4AGE,或者更夸张点RX8的RE,但是这三者都要车架引擎角和变速箱脚位重做。重做的话之后的磨合期太麻烦了(不是指引擎磨合,是指如何让引擎配合车架进入最好状态)。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-16 23:05 发表
弄侧那,那么多钱,为什么不直接买更好的车啊..................看得我眼红啊
无册那。。。。我说自己有钱的话插头司机笑了~~~233max

当你放弃别的需要用钱的爱好而专著干一件事时,你的钱就出来了~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-17 00:17 发表
太郎到底有几辆雨燕开?难道你平时也开照片上那辆么?警察看到不拦?
1辆啊~以后看情况再买辆,最近脑抽了突然喜欢上北斗星这种k car,想想要是走vip style路线的话,一定很拉风。日本马路上也多得是这样的小车。:D

说建议我换车的兄弟们,扮猪吃老虎有罪么?这就是传说中的低调啊~~~~233max

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-10-17 12:29 发表
换车只会再花更多钱的去改
随随便便换车是没有爱的体现:D

太郎要玩Wagon RRR 么
是啊。随便换车的都伪非

最近路上仔细看了看北斗星,觉得很好玩啊

不常在,不定期去车队转转。你愿意去玩的话和我约个时间咯。:D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-17 22:30 发表
太郎你干脆去做专业车手吧~表上班了~:D
TG给我全程赞助我就去做。233

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-18 23:27 发表

照你说法还是换1,5的方便和匹配啊
不方便。1.5和1.3的发动机支架和变速箱支架位置都不一样,不能直接换,车架要重做。做好后不是说可以放上去就好了,之后怎么配重做平衡等磨合期有的麻烦了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-19 12:36 发表
k car是啥意思?

vip style怎讲?
k car在日本指的是超小排量车,比如类似QQ这种,在那里是普通车是挂白牌的,k car是挂黄牌的。

vip style是指类似美国人那种纯粹走视觉系的改装。超低的包围,电镀闪亮的轮圈,底盘灯这类。

发新话题

官方公众号及微博