» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[维修改装] 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-17 11:12 发表

1辆啊~以后看情况再买辆,最近脑抽了突然喜欢上北斗星这种k car,想想要是走vip style路线的话,一定很拉风。日本马路上也多得是这样的小车。:D
北斗星的话我劝你放弃吧,之前开qq的时候干过一辆北斗星的侧面,两个门子都要换,凹进去了很大块,而且好像从买面也看不出防撞钢梁,qq除了前保险杠掉漆有裂痕外其他无事

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-17 12:49 发表

是啊。随便换车的都伪非

最近路上仔细看了看北斗星,觉得很好玩啊
你常去沪光路那里么,在的话,我开北斗星去玩:D

不常在,不定期去车队转转。你愿意去玩的话和我约个时间咯。:D

太郎你干脆去做专业车手吧~表上班了~:D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-17 22:30 发表
太郎你干脆去做专业车手吧~表上班了~:D
TG给我全程赞助我就去做。233

不错

你不买GTR谁买?!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 22:58 发表

1.5的是会更好改,但是一样要换发动机也不会考虑换1.5的。要换的话,能塞得进机舱的要么1.8的M18A+T,要么AE86上的黑头4AGE,或者更夸张点RX8的RE,但是这三者都要车架引擎角和变速箱脚位重做。重做的话之后的磨 ...
照你说法还是换1,5的方便和匹配啊

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-18 23:27 发表

照你说法还是换1,5的方便和匹配啊
不方便。1.5和1.3的发动机支架和变速箱支架位置都不一样,不能直接换,车架要重做。做好后不是说可以放上去就好了,之后怎么配重做平衡等磨合期有的麻烦了。

偶觉得零太这样的“养车”成本超高,假如以后加turbo,怕是要经常花钱维护吧?

太郎又豁上了。233max

我支持北斗星,我觉得这个车特好看,原厂的悬挂和轮毂就特高端,都是一指的,增棒。

日本这个车确实多,能拉能放好停,上次看了一个视频,小白北斗星(车型一致),纯白,一指悬挂,轮子外垫突出大约15厘米,大轮毂,突出的防泥瓦配合咕噜我操,太美了!

还有一个小货车,一个改法,我操,无敌了!也是纯白色。

k car是啥意思?

vip style怎讲?

太厉害了。
要是有些不识相的来挑拨下,被灭了都不知道怎么被灭的。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-19 12:36 发表
k car是啥意思?

vip style怎讲?
k car在日本指的是超小排量车,比如类似QQ这种,在那里是普通车是挂白牌的,k car是挂黄牌的。

vip style是指类似美国人那种纯粹走视觉系的改装。超低的包围,电镀闪亮的轮圈,底盘灯这类。

45 123
发新话题

官方公众号及微博