» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指!

遥想多年前,HH也开着333的战车到淮海路吃饭。。。

弄侧那,那么多钱,为什么不直接买更好的车啊..................看得我眼红啊

但是...这么一弄,引擎寿命有保障吗?还是打算再弄部车行街,这辆就彻底落场?

太郎到底有几辆雨燕开?难道你平时也开照片上那辆么?警察看到不拦?

那图上的车应该是太郎理想的状态

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 22:40 发表

估计这样整好后,没多少市售量产车能和我比安全性了
不是你的安全,而是别人的安全

还真不如换车……

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-16 23:05 发表
弄侧那,那么多钱,为什么不直接买更好的车啊..................看得我眼红啊
无册那。。。。我说自己有钱的话插头司机笑了~~~233max

当你放弃别的需要用钱的爱好而专著干一件事时,你的钱就出来了~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-17 00:17 发表
太郎到底有几辆雨燕开?难道你平时也开照片上那辆么?警察看到不拦?
1辆啊~以后看情况再买辆,最近脑抽了突然喜欢上北斗星这种k car,想想要是走vip style路线的话,一定很拉风。日本马路上也多得是这样的小车。:D

说建议我换车的兄弟们,扮猪吃老虎有罪么?这就是传说中的低调啊~~~~233max

换车只会再花更多钱的去改
随随便便换车是没有爱的体现:D

太郎要玩Wagon RRR 么

中国扮猪吃老虎的来了,M3。。。 搞个E90 M3,换个320。。。

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-10-17 12:29 发表
换车只会再花更多钱的去改
随随便便换车是没有爱的体现:D

太郎要玩Wagon RRR 么
是啊。随便换车的都伪非

最近路上仔细看了看北斗星,觉得很好玩啊

非常羡慕~~~~~~~~!!买车后改装,是我买车动力~~~~

发新话题

官方公众号及微博