» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:22 发表
怎么你现在才来玩??

游戏出的时候玩,你可能就不会有这种感觉了。你现在迟了几个月,游戏内容肯定达不到你的左猜右想.有抵触心理不奇怪.

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷:fq ...
喷vf5为vf4高清版的人喷mgs4渣有什么奇怪的?

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 19:21 发表

笑话,你是说你比我懂VF是怎么的?
听上海朋友说过,你确实玩的不错

但是,我说的不是这个,是你看平台说事儿,就跟深蓝买ps3游戏在论坛是为了喷一样....如果这游戏xo独占..试问你会啥态度?论坛其他反索饭又是啥态度?

引用:
原帖由 索尼爱好者 于 2008-10-16 19:47 发表
微软爱好者没得玩:D
等跨了就开始咱们了,看看vf5,ff13等作品独占和跨,前后都是什么德行

前者说格斗游戏过时,销量惨淡...xo版销量也不高,咋没有人说?反而说画面大赞的....
后者开始说装b13,一个动作要晃悠半天才去砍....还是美式rpg好....等跨了..又....我说不出口,太恶心了....

游戏是用来玩的...不是用来崇拜和谩骂的
喜欢,钱够就买,不够就攒,不喜欢,钱多也没必要买,就这么简单...一个个的....自己有的,方的能说成圆的...自己没有的,圆的也说不圆...:D

真是凡是自己推崇的,不好也好,不推崇,没有的,好也不好...

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2008-10-17 19:39 发表
可怜的客观饭,当年朋友和深蓝通话被揭穿了,从此活在痛苦之中
通话?你还有脸提他跟我通话?

在论坛说我没主机,要我id,给他了之后,加了,结果根本不回话(当时还没有中文输入和显示),费劲半天打字...
而且他的id好几个月才上线一次

又说我没xo,于是又用文字联系,又是象上面那样....

除了人品差,还能说明什么问题?倒是你们喜欢傍着他..是啊,傍大款多好啊,顺便太高自己见识

ps:我一朋友因只玩正版,在xb区上了张图,上海恐龙版主之前还骂他是索青,看到有钱了,马上傍上,朋友给他面子,没有把pm信息发出来,毕竟人家是版主
要不是因为你们恶心之极的说这些,我还真想继续给尔等留面子,看来你们脸皮都不要了,我还迁就你们,我未免太宽宏大量了,对了,还有以前的存档事件,hanzo版主事先删了我的帖子,之后要我去搜自己的帖子,靠,你是版主,比我权限高,你删了,我去哪儿搜?妈的,人不要脸,真是天下无敌啊,反正隔着网络,怎么装B都没人管你们,垃圾

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2008-10-18 23:20 发表
hanzo你啥时候入的神机?
hanzo:你猜呢:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-19 11:32 发表

红字部分真是你的人生写照
你要说别人不要脸,所有TGFC的注册用户都笑了
你要说别人装逼,那你就是真b,起码这点天师不如你
哈哈,贼喊捉贼了....我几年前就说过,玩盗版,正版都是玩,不要有歧视心态,而且我一直说,有啥就玩啥,恶语重伤才是最装B的行为

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2008-10-19 12:01 发表

吃果果的自抽,solopain不愧是澳洲大富豪,有钱可以什么都不管了,自己抽自己的大嘴巴,越抽越爽
一直很佩服你马甲如此之多,禁止访问n个,还有新的....bbs确实是廉价,好玩的平台,对不?

发新话题

官方公众号及微博