» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 md2 于 2008-10-17 15:27 发表
至今没有任何一个视频组做过SUNNY监控视频特殊事件高清集锦,我对此表示深深的遗憾
小岛这4代整个白做了
+1

つД`) 但Ending居然被個不知道哪裏冒出來的小孩NTR了(大誤)

引用:
原帖由 md2 于 2008-10-17 15:27 发表
至今没有任何一个视频组做过SUNNY监控视频特殊事件高清集锦,我对此表示深深的遗憾
小岛这4代整个白做了
引用:
其实Sunny和宅男博士最后是官配,书记其实是不爽自己和这种缩男兴趣相同,所以特别针对他开喷而已
:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-17 13:13 发表

驴唇不对马嘴的回复,脑残病犯了?
你一个无机酸还有资格怀疑别人。
没玩过的是LZ啊,看了视频才发帖子,笑煞众人了,你这条随从出来和主人一起丢人是对的。
论皮厚果然没人比得上天师你啊
自己能大言不惭的说这句话
教师随笔满塞

我只是问问你有没有玩过MGS4,你着急啥,没玩过就是没玩过,别装了:D
脸皮都这样了承认了也无妨:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-17 11:53 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]

确实三代最高,一代只是fc版mg的强化,三代无论是系统是剧情对白还是关卡都要上n个档次
我绝对的不同意。

三代的系统我坚持是有问题的,特别是辅助系统。

医疗系统比较木,食物系统虽然麻烦,但总归使丛林捕猎多了点意义,何况小岛的鬼点子把吃东西和虐待敌兵和boss有机结合在一起,总体还算不错。如果取得的食物可以不必打开背包菜单,直接就可以在游戏画面中选择使用,效果应该更好些,也不会产生“打开背包-吃-恢复体力-关闭背包”的兴师动众感,一件事如果不会浪费人的精力就不太容易产生鸡肋的感觉。其实迷彩要是能随时切换,再加点随机性,可能效果比现在还要好些。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-17 15:37 发表

论皮厚果然没人比得上天师你啊
自己能大言不惭的说这句话
教师随笔满塞

我只是问问你有没有玩过MGS4,你着急啥,没玩过就是没玩过,别装了:D
脸皮都这样了承认了也无妨:D
这脸皮厚度还回帖子呢,一个无机酸帮另一个看视频YY的无机酸在帖子里质疑有机器的人,好强大。
MGS4(日版)买回来没多久就通了,你呢?只是个可怜的无机酸。

有争论正常,因为MGS各代的FAN太多了,不可能都一个观点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-17 16:00 发表

这脸皮厚度还回帖子呢,一个无机酸帮另一个看视频YY的无机酸在帖子里质疑有机器的人,好强大。
MGS4(日版)买回来没多久就通了,你呢?只是个可怜的无机酸。
哦,天师写轮眼全开功夫了得
我问了一句天师玩过MGS4没就变成了帮LZ质疑别人 完美的逻辑
话说天师有xo么

这脑子,本人原话说的是“驴唇不对马嘴的回复”,你确实回了个没逻辑的话。至于你为什么转移话题,自然是帮助基友喽,软组织基友间的情谊是很伟大的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-17 16:07 发表
这脑子,本人原话说的是“驴唇不对马嘴的回复”,你确实回了个没逻辑的话。至于你为什么转移话题,自然是帮助基友喽,软组织基友间的情谊是很伟大的。

没兴趣打扰你脑内补完
你继续

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-17 16:20 发表

没兴趣打扰你脑内补完
你继续
擅长脑内补完的你居然说别人脑内补完,看到这里我哭笑不得,只能感叹精神领域的强大力量。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-17 16:23 发表

擅长脑内补完的你居然说别人脑内补完,看到这里我哭笑不得,只能感叹精神领域的强大力量。
这句话从天师嘴里说出来真是让人泪目

这叫情调,日系最爱搞的一套

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 14:34 发表

mgs3的boss能被bb摆平我也不能理解,
还可以了,
左轮是纱布
马蜂那场景里有水
蜘蛛除了隐身就一废物,开个红外秒杀很合理
喷火男除了不怕火,和常人无异
老头会光合作用可那和战斗又没什么关系
就双性恋挺猛会放电而已……

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 15:58 发表
医疗系统比较木,食物系统虽然麻烦,但总归使丛林捕猎多了点意义,何况小岛的鬼点子把吃东西和虐待敌兵和boss有机结合在一起,总体还算不错。如果取得的食物可以不必打开背包菜单,直接就可以在游戏画面中选择使用, ...
其实我觉得3的系统还好,医疗捕捉都没让我觉得很乏味,就是我水平太低,经常要大B躲个半小时来恢复全部HP,这点上比较郁闷- -

另:可以控制EVA乳摇,就为这,医疗系统就大赞

发新话题

官方公众号及微博