» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

觉的麻烦不想下高清的看看土豆也凑合了

verycd上有,MGCN也有视频。

看看结了,这4一出,看的我肃然无味,可惜当年还为1迷了一阵子,哎~

的确装13过头了~~~~~~开始明显低俗向表现

原来这个论坛剧情饭这么多啊?好多人喷剧情。
别的不说,这个世界上还有几个一心一意做游戏的主?小岛编的剧情可能大家不满意,但他绝对是充满诚意的为大家制作MGS4的

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-10-16 22:53 发表
别的不说,这个世界上还有几个一心一意做游戏的主?小岛编的剧情可能大家不满意,但他绝对是充满诚意的为大家制作MGS4的
这贴里你看见有人说他没诚意做游戏了?头脑秀逗和诚意有关系么?

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-10-16 22:53 发表
逻辑很强。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-17 01:10 发表

逻辑很强。。。
人家的意思是请嘴上积德,话不要说太重。

唉……实在是没话说了,如果实在不喜欢看就请各位别看了,何必呢?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 01:20 发表

人家的意思是请嘴上积德,话不要说太重。
嘴上积德不积德这可不好说,当初这游戏发放的时候是怎么样的一现况,如果有人稍微不留神说了一句"这画面怎么这样,这视角不好".扑面而来的

就是"你有没有玩过这游戏啊"你是SB啊"白痴也会玩这游戏?"一个小白在这瞎喷".................................

这些杂音你不会没听过吧

本来想看完剧情动画就算了,可每次看着看着就会打瞌睡,唉……

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
一代最高。

昨天看了MGCN的视频,才知道LZ还是没蹭到游戏,而是个看视频YY的无机酸啊。
本帖最近评分记录
  • jinwei8108 激骚 +7 你也配? 2008-10-17 09:55
  • Dinosino 激骚 -2 教师随笔也是量产的,很好蹭 2008-10-17 09:05
  • tianxianbaobao 激骚 +2 精品文章 2008-10-17 09:01

这帖要是放到2、3个月前,肯定被人骂到抽筋

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-17 08:58 发表
昨天看了MGCN的视频,才知道LZ还是没蹭到游戏,而是个看视频YY的无机酸啊。
我说吧,张阿姨,你喷Hanzo绝对是个错误(失误?),你胡搅蛮缠那招对Hanzo不管用

MGCN的最新视频恰好到了LZ所说的地方,而LZ又恰好在视频发布后发帖,为什么偏偏在游戏发售了几个月后的现在才发呢?巧合?游戏水平烂?尴尬?谈资啊,谈资。

发新话题

官方公众号及微博