» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报 (10/6~10/12),中文简翻版

某些上窜下跳的小白还能更傻点吗?360降价前不也跌到了三位数吗?
抓紧时间跳,还有两周时间给你们跳。

顺便一提,360在日本amazon上已经不缺货了,看来真的是萎了。
主机价格比wii还低,日式RPG大作连发又如何?这么快就又跌回四位数了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-16 15:50 发表

我記得您老在一個月前就說360要萎了
你的记性真不是一般的好
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-5 12:06 发表

9月11日360降价后周销量长期压制ps3的可能性是存在的,如果ps3一直不降价的话。
360目前在日本确实缺货,最近两周的360主机销量并不能真正反映360的市场需求。
我认为日本人现在对360的排斥心理正在逐渐减弱,360现在的价格和游戏阵容都配合的很好,正处于即将被日本人接受的临界点上。
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-19 16:54 发表

360仍然缺货,mc说360如果不缺货,上周销量会更高。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-16 16:56 发表

白送一个游戏,当然要同捆的了,还竟然~
lbp同捆ps3价格比通常版高出5000日元

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-16 17:45 发表

那是因为多了一个震动柄~

39980那个版本虽然只有一个ds3手柄,但随机附带《GT5P Spec III》,《GT5P Spec III》零售价格是5000日元左右,和一个ds3手柄价格差不多,从这个价格上说也相当于是有两个ds3手柄。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-16 18:12 发表

相当于而已,又不是真给一个,家用机,双手柄还是很有必要的~
反正从价格上来说,lbp同捆主机里的游戏是算了钱的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-10-16 18:52 发表

搭个游戏多了500日元
大声地喊:我们不是靠白送游戏卖出去的,这游戏是要钱的
是多了5000日元

比如wiisports,白送了两千多万,别人都望尘莫及啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 20:17 发表

NGC都没捆绑的情况下美国首发199美元日本首发25000日元...

为啥到Wii搭个软件改249美元就成白送了?~
什么逻辑

wii=ngc?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 20:36 发表

你觉得什么逻辑?~

上代任天堂同样主机北美定价比日本低...

那么这代一样的情况你怎么证明其附带的塑料片是白送呐?~

特别是在你强调神机带的蓝光塑料片不是白送的前提下~
北美和日本定一样的价格能说明什么?又没法律规定任天堂就不能定一样的价格,任天堂这次就是想定一样的价格,不可以吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 20:55 发表

是你说白送的...

谁主张谁举证你又忘记了?~

我只是好奇你为啥认为神机的蓝光塑料片不是白送而任天堂的健身塑料片是白送罢了...

白送龙同学能回答嘛?~
是我说的吗?是你们说主机和游戏同捆就是白送游戏,我只是照搬而已。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 21:39 发表

谁和谁你们啊?~

怎么想用捆绑战术?~

炫耀下限?~
就是你和别人说的,明白?
引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 19:12 发表

我们不是白送~

是算了钱的...

算了已经卖不出去的GT5P+500日元的钱...
我本来可没说wiisports是白送,你们非要逼我说……你们少黑次索会死吗?
真要较真的话,wiisports的确是白送,而lbp同捆不是白送。
因为wiisports同捆和非同捆的价格一样,而lbp同捆的价格比非同捆高出一个游戏的价格。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 21:55 发表

你本来说WS是不是白送关我什么事?~

我说了只是好奇为什么你说LBP或者GT5P不是白送而WS是白送?~

我逼你说?~

你有受迫害妄想症嘛?~

还有...

我只是嘲笑GT5P这种卖不出去的游戏同捆罢了...

怎么不 ...
所谓“逼”意思是说是你们先挑事,还扯到迫害上了,还被迫害妄想了,真好笑
GT5P这样一个试玩版性质的作品在全球卖了200万(还不包括下载版)还叫“卖不出去”……FORZA2和PGR4真是情何以堪

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-16 22:10 发表

果汁老師傷敵八百,自損一千
抵抗.天劍.爛泥.船長真是「情何以堪」
小白,“情何以堪”是建立在GT5P“卖不出去”的前提下,我又没说GT5P“卖不出去”
而GT5P和抵抗天剑这些游戏有什么关系?软饭可是用FORZA2来秒杀GT5正式版的,结果却和GT5的试玩版打得热火朝天

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-16 22:12 发表

现在卖不出去啊...

要不白送龙同学你透露下现在GT5P周销量月销量几何?~

我又没说GT5P销量差也没拿FORZA2和PGR4来比...

你提这两个游戏干嘛?~

你能不能停止捆绑战术?~

下限要有的...

别一边叫嚷有些话是其他SF说的一边又把你看不爽的言论戴到你看到的每一个索黑头上...
《GT5P Spec III》还没发售,就已经卖不出去了?

什么捆绑战术?我说是你在比吗?我拿什么游戏来比是我的自由,还要你批准?

发新话题

官方公众号及微博