» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求解,这哥们儿啥心态?

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-10-15 13:30 发表

赵叔叔,这个不是炫耀,有好多驾驶员都没有这项感知能力的,只管前面不管后面
哥,你一直在开火星车么?不知道地球上有一种东西叫后视镜么?而且每辆车里有三个,不是两个,是三个哦

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-15 13:26 发表

这逻辑太赞了啊,现在很多杀人抢钱的,我也去吧……

就算是毛总,你也要遵守规则啊,别人不遵守是别人的事,你这样怎么树立榜样领导汽车人呢?
但前提是,我的行车完全合理合法,我没占用超车道,我的速度也完全符合该路段要求。而后车也完全可以换右侧车道,不是超车,只是换车道,交规规定超车从左侧,但没规定后车不允许换右侧车道吧?
后车从远处跟上我,直到在我车后不停的闪灯要求我让路,就一直死咬这条道非要让我给让道,认准了交规中的左侧超车,就不在乎超速驾驶了么?
这条路限速但不查,如果真是查的话,我再踩点油到90换到右边车道,丫要超过我就必需超速,后果会怎么样呢?
或者说在车速90丫不停闪灯的时候,我一脚刹车跺那儿了,他会怎么样呢?

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2008-10-15 11:14 发表
[posted by wap, platform: Opera]
他那肯定是NT炫耀了:D    软哥,你就别想太多了,路上SB很多的。他可能开始以为认识你和你打个招呼,后来发现认错人。。。
我的确想到这个.......

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-15 13:26 发表

就算是毛总,你也要遵守规则啊,别人不遵守是别人的事,你这样怎么树立榜样领导汽车人呢?
树立榜样领导汽车人   说的太好了

引用:

树立榜样领导汽车人 说的太好了

我靠,我回的贴子都看不到

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-10-15 13:30 发表

赵叔叔,这个不是炫耀,有好多驾驶员都没有这项感知能力的,只管前面不管后面
这帮狗懒子的后视镜都给拆了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-15 09:23 发表
有一次我左前方一车,那频率,惊了,我计算了下,我刹车3次,他刹了50次以上,而且每次刹车都是连踩5次以上的
赵总这明显是在炫耀刹车性能

这条路限速90,难道最左面是超速道?
引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-10-14 16:51 发表
问题是LZ自己说了那路他一个人开的话也是开到100多啊,那天只是他LP在就只开到80多而已。所以很显然通常情况下那条路上只开到80多的车话是要算慢车了。

估计那个50次刹车的刹车灯接触有问题了,233
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-15 09:23 发表
有时候很多傻 逼 的所作所为根本没法理解,比方说我经常突然看见前方车刹车,然后我就变道,但我到了旁边的车道上发现前车的前面根本无任何异常情况,前前车大约在200米以外,这事儿要一两次,我也不说什么,问题是每 ...

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-10-15 14:35 发表

赵总这明显是在炫耀刹车性能
堵车的时候,当时时速大约15km/h

我觉得毛总除了斗气那段别的没什么不对
现在高速都不设超车道了,更何况城市环路
只要高于最低速度就可以开,小车一般开内侧
外侧货车道时常落下些零零碎碎的东西,视线不好的时候不小心碾到就不好玩了

举个例子吧,我有天在城里开,几百米的路段有3个红灯,车又多,车速本来就上不去,后面跟一出租不停的闪灯,我火了,你急是吧,我就让你慢,于是就堵他前面不让他出头,它左我左,他右我右,最后一绿灯还剩几秒我把他留红灯那里了,我认为这种情况就该治它,而其合理合法,追尾全责,闯红灯。那些出租车开得和土匪一样
但LZ在快速路上还是安全第一,能让就让,慢的快停下来很危险的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-15 14:31 发表

这帮狗懒子的后视镜都给拆了?
其他不说,你去马路上试试,有多少人会在你车靠近后让出车道的?还有人看到后车从边上车道靠近,照样不管三七二十一拐的

引用:
原帖由 stryker 于 2008-10-15 14:06 发表

五环路三车道最高限速90,我走的这条路也是最高90,我行驶的速度是这个路段最高时速。
不好意思我光看到京沈了!

发新话题

官方公众号及微博