» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这里开SUV的不多啊,自爆一下

其它都还好,就是那个红心很恶啊……

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-10-13 17:06 发表
柴油版油耗多少

我这一米九的身高 也很感兴趣啊
嗯,柴油版不清楚,看E族论坛别的人的车,普遍的6~8个油吧。但也有说自己开了14个油的,估计中奖了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-10-13 16:33 发表
这车柴油版很火……现在好像有中冷版本,老农其实还算比较稳妥
恩,中冷2.8的已经出了,还有2.5TCi的。只是北京不能上牌,还有柴油不好加,要不也考虑柴油车了。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-13 17:16 发表
lz的车很花哨……
兄弟有空去我上面发的那个网站看看,就知道我的车其实是非常素的车。我这只是小打小闹,有的牛人除了车壳,全都换了...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-10-13 17:33 发表
其它都还好,就是那个红心很恶啊……

我花了40块钱啊,不要打击我

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-13 17:15 发表
哈弗CUV

国产品牌SUV之中(cosplay的那些不算)我觉得就这款车的样子还可以接受。
Hover也是cosplay ISUZU AXIOM的么……

不错的

VIP风格的轮毂啊。。。

楼主e族的ID是fantasy吧……

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-10-14 00:56 发表
楼主e族的ID是fantasy吧……
倒,被发现了...

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:36 发表

Hover也是cosplay ISUZU AXIOM的么……
正解!不愧是版主啊!

引用:
原帖由 ndsman 于 2008-10-14 09:40 发表

倒,被发现了...
对你的轮毂和海洋200印象比较深:D

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:36 发表

哦?正版没有在国内卖吧?
如果是也算比较高明的cosplay吧。

这车不错的~

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 10:02 发表

哦?正版没有在国内卖吧?
如果是也算比较高明的cosplay吧。
长城都抄那些国内不发售的车,比如长城那个精灵抄日产Note、酷熊抄丰田的Scoin,还一个啥(反正是抄Yaris的),当时都没在国内发售……

发新话题

官方公众号及微博