» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 各位觉得速腾如何?(更新:速腾一直无货,直接买了卡罗拉)

5 ,5气门……

我为何记得是单缸2气门?总共8气门

1.6发动机是2V的 ……

速腾买1.6的比polo买1.4的还惨,车重啊

要我说车型里最低的配置往往是商家弄出来骗人的,如果钱将将够买最低配的,不如降一个档次买顶配的好

且现在速腾被减配了,没有全面版的,都是半面板,如果你想还原还要花几k且无保修还要找4s要密码,这个我说过很多次了,总之呢现在的st不值得买,如果真的喜欢vw车,不如等新宝来,便宜量又足

不推荐1.6...不过代步足够了....新出的冠军版很有运动感....推荐....

引用:
原帖由 linji 于 2008-10-13 10:50 发表
1.6AT带定速巡航么?
无定速续航,好像要到接近20万的配置的速腾才有

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-13 23:43 发表
1.6发动机是2V的 ……
貌似1.6是5V,2.0才是2V吧。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 09:41 发表

素2V的,和宝来的一样的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 09:41 发表

以大众的操行,一个普遍用在捷达王、新宝来、宝来、速腾低配车型上的廉价发动机,5气门是在没啥可能……

查了,2气门的。

引用:
原帖由 神圣的12号 于 2008-10-14 09:32 发表

无定速续航,好像要到接近20万的配置的速腾才有
定速巡航速腾全系都无……

恭喜了。
不过好像GOLF 6代目明年量产吧,有1.6L、1.4TSI、2.OTSI+DSG可选,LZ要是不着急用车还是等等吧。

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-14 10:46 发表

以大众的操行,一个普遍用在捷达王、新宝来、宝来、速腾低配车型上的廉价发动机,5气门是在没啥可能……

查了,2气门的。
04年以前的GOLF BORA是5V的...谢谢...

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:32 发表
5 ,5气门……

我为何记得是单缸2气门?总共8气门
vw现在只有2.0的发动机是2气门的了吧.

晕大家还搞不清楚?
17VW的ST 1.6用得的以前BORA  JD用过的1.6 8V旧机器.一斑斑.
上海VW的1.6是源自POLO的16V机器新的EA系列. POLO1.6   明锐都用这个.比17那个1.6要好一些.

所以总结来说VW在中国大陆主要有两个1.6的机器.一个是17的 8V 另外一个就是 伤害的16V.两个是不同的,不要搞混

2.0的经典SMFI 85KW 南北VW都一样.1.8TSI南北也一样.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-10-14 22:18 发表

vw现在只有2.0的发动机是2气门的了吧.
经你这么一问,我又去放狗搜了一遍,那1.6的2气门发动机真的还在用啊……

狗屁大众还真能忽悠啊.

发新话题

官方公众号及微博