» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【穷人购车求推】世嘉、新福克斯、朗逸、思域还是马自达3??

我推荐 307,农村破路操了 8W公里了 没出啥毛病呢

新福克斯加装了ESP还是不错的,车好,这价位没啥说的,油耗也不高

引用:
原帖由 yang117 于 2008-10-13 23:06 发表
参数比较下来,世嘉内饰完胜啊~
车底还有钢板保护~
这个没什么用,在发动机下部还妨碍发动机下沉,4S加块铁板成本不过一两百,如果没有发动机下沉技术倒是需要多掂量一下

在这里面,质量最好的是思域。。。我天天操烂路,天天拖几百件衣服,至今没任何毛病,小日本的车就是耐操。

lz别加个穷人好不,可能会让很多人反感来着,来这里有必要自卑么??
这里真有钱的屈指可数。。

买车主要是看你的使用要求,你一点没提啊。。。
要质量?要运动?要经济?还是要空间?

世家电子配备可比30w的车型。以前很喜欢。。。
不过现在看来都是些花俏的玩意罢了。。
还增加了坏的风险。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-15 01:03 发表
lz别加个穷人好不,可能会让很多人反感来着,来这里有必要自卑么??
这里真有钱的屈指可数。。

买车主要是看你的使用要求,你一点没提啊。。。
要质量?要运动?要经济?还是要空间?

世家电子配备可比30w的 ...
的确,电子化的东西太多不可靠,看看凯旋就知道了,毛病那个多啊。。。~

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-15 00:43 发表
在这里面,质量最好的是思域。。。我天天操烂路,天天拖几百件衣服,至今没任何毛病,小日本的车就是耐操。
我还是那句话,没人会说自己买的车不好的

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-15 02:01 发表

我还是那句话,没人会说自己买的车不好的
KKL我只是说耐操质量好,思域还是有很多我不喜欢的地方的。。。。如果我有钱买了我想要的LEXUS LX570我就会说自己车好了~:D :D :D

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-15 01:06 发表

的确,电子化的东西太多不可靠,看看凯旋就知道了,毛病那个多啊。。。~
Lexus电子化东西不多吗?

[posted by wap, platform: Opera]

买车用途当然是代步,可能每个月跑一次长途回家(约2小时左右),所以动力和安全也是比较重要,排量在1.8或2.0左右,其次就是内饰了,其实对电子化还是比较有好感, 油耗当然是越省越好了,最后世嘉就是两厢的凯旋吗?毛病多在哪里?FKS好像也有很多小毛病啊,而且油耗不少。 思域有些什么优点和缺点?不然只能选马3了。

马三最高!

引用:
原帖由 yang117 于 2008-10-15 09:30 发表
[posted by wap, platform: Opera]
买车用途当然是代步,可能每个月跑一次长途回家(约2小时左右),所以动力和安全也是比较重要,排量在1.8或2.0左右,其次就是内饰了,其实对电子化还是比较有好感, 油耗当然是越省 ...
2个小时不是长途,任何车都能胜任,没什么车坐2个小时就会难受。
如果经常后座要坐3小时以上的话,应该注意后座座垫要够长承住整条大腿,靠背不要太直,要有点倾斜。有些A级车这两点做得不够好,前座基本没这个问题。

故障率与电子化没太大关系。反正欧洲车就是小毛病多,也不全是电子零件方面的。
日本车普遍故障率较低。
凯旋是世嘉的拉长三厢版。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-15 09:10 发表

Lexus电子化东西不多吗?
多,但是LEXUS牛就牛在还没虾米毛病,我那句话对LEXUS无效的。。。

马3好是好就是避震硬噪音大,玩车还是可以,家用差点。。。

三少说的没错,事实如此,多打听下其他车主欧日系车的情况就知道了。。。   

其实要最舒服的话就是床了。。。。。。椅子坐久了都不舒服。。。

lz 我当年买车,也是问东问西,monkeypower还陪着我跑几个4s店~~~

最后我的决断就是,tm哪个4s店伺候好我了,我就买它的车

车,其实都一样,同样价位,你说能有多大差别? 买你喜欢的,看上去符合你的审美观的,就可以了.反正开个6万公里你就要换车的.

发新话题

官方公众号及微博