» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 各大杂志网站LBP评分,最后直路阶段:1UP: A+ / A+,时之笛你感觉到颤抖了么??!!

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-11 13:04 发表
这游戏素质绝对秒杀黑楼3啊,更别提GOW 1.5了,1000万目指,带动主机山崩海啸喷
2008年的尾声绝对是任饭和软饭最黑暗的时期,看你们在黑暗中颤抖恐慌的样子可曾想过也有今天啊,报应啊 233max

我的话就撂到这,不 ...
这话好象是a9上某位奎驼屎头像的sf的神论啊

曾几何时,多少人多N系主机的所谓“小品”冷嘲热讽,拿着自己YY的所谓“大作”自鸣得意

现在呢?大作不一定就好玩,小品不一定不好

河东河西,将心比心阿,这点素质都没有吗?

SONY:我们的年度大作+救市稻草就要出了,你们看着办吧。(推钱)

众多大传媒:(斜睹)我们也很为难啊,自从三鹿出事我们不敢明目张胆欺骗消费者了...我看您还是另找打算吧。

SONY:...

SF:听说丹麦杂志要价很合理,很客观...

SONY:GJ!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-10-11 17:36 发表
SONY:我们的年度大作+救市稻草就要出了,你们看着办吧。(推钱)

众多大传媒:(斜睹)我们也很为难啊,自从三鹿出事我们不敢明目张胆欺骗消费者了...我看您还是另找打算吧。

SF:听说丹麦杂志要 ...
lpb您玩过了吗,有必要这样讽刺吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-11 10:19 发表
不用看

绝对神作

希望天师不要发出任何表扬
你晚了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-10-11 17:36 发表

SF:听说丹麦杂志要价很合理,很客观...

SONY:GJ!
哦,瞧这位的口气,显然已经认定“众多大传媒”给lbp的评分一定会很低了……

期待卢森堡杂志的评分

引用:

SF:听说丹麦杂志要 ...
狂顶!笑翻了!

这个游戏到底是玩的什么?还是不太明白。

一个给儿童启蒙用的sandbox游戏……唉……SF这群体真的堕落了

引用:
原帖由 deepstrike 于 2008-10-11 22:58 发表
一个给儿童启蒙用的sandbox游戏……唉……SF这群体真的堕落了
如果能当上这种档次的儿童,实在是三生有幸啊。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=ZiRgYBHoAoU

不把丹麦人当人?

这个评分起码比游戏机实用技术要权威100倍!

对于CU来说,LBP真的好玩吗?真的接受吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-11 23:10 发表

如果能当上这种档次的儿童,实在是三生有幸啊。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=ZiRgYBHoAoU
对于不明白逻辑电路工作原理的人来说,这关好玩的地方在哪里

满分强啊~~ 准备入了~

发新话题

官方公众号及微博