» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 超强画面~挑战NDS机能极限『勇者斗恶龙Ⅸ星空守望者』和『第二国度』宣传片~

这俩游戏都赞到飞起啊

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-10-10 10:55 发表
L5你不能这么反骨,不能这么宫崎骏啊

地球9居然能看到自己人了?
8代的时候战斗就可以看到自己人了

这画面……但愿正式版能达到吧……

太牛x了,泪牛满面啊

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-10-10 10:55 发表
L5你不能这么反骨,不能这么宫崎骏啊

地球9居然能看到自己人了?
穿越了?
8代也是L5,战斗也能看到自己人

地球8没玩,原来如此,我终于知道地球8饭到底指什么了

L5....你瞬间在俺的心目中进化了.......

地球9不知道有没有清晰版的视频啊

引用:
原帖由 wjx123 于 2008-10-10 11:53 发表
L5....你瞬间在俺的心目中进化了.......

地球9不知道有没有清晰版的视频啊
按照惯例,的TGS展结束一周后才会公开

引用:
原帖由 sunl 于 2008-10-10 11:55 发表

按照惯例,的TGS展结束一周后才会公开
呐尼!!!居然要1周后  好久啊!!!

任青们果然玩DS残了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-10-10 12:28 发表
任青们果然玩DS残了
昨天晚上的SONY大作发布会一定让你头顶青天了

你还是快去期待抵抗2,烂泥摩托2,小小大猩球去吧

按照tg的理论, 地球9,装逼了。。。要摆pose啊,技能演出啊。。战斗台词啊。。。一分半啊。。。

妊娠堂Orz

看来“不玩就喷”党已经进化成“不看就喷”了,再进化一次应该就是“没公布就喷”吧

DQ9播片好多.....
画面都素幻觉 骗不了我

引用:
原帖由 bladewing 于 2008-10-10 09:20 发表
2国音乐太棒了,久石让呀!动画也是吉普力感觉,太期待了!L5
本来没打算看,被你这样一说去看了
果然眼珠掉下来,这NDS还能做动画片

发新话题

官方公众号及微博