» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 又来麻烦大家了 SUV SUV SUV(目标基本锁定)

新铃木超级维特拉是综合素质最好的。。。到底是进口车,不论配置 做工 动力 车身扎实程度 越野性能 舒适性 公路高速稳定性 发动机静肃性。。。。尤其是越野性能,在这个价位级别中应该是无人能敌了,另外这车外型也还可以的。
但最大的毛病恐怕就是品牌了,就看买车的人识不识货了~:D :D :D

以上,玩了同学的新款超级维特拉1天得出的结论,比老款改变挺大的,绝对值这个价。另外除了极限越野没敢玩,基本的全都玩了,比较过瘾,车感觉很扎实,如果是CRV估计就趴了。。。  总之基本符合我对SUV的标准----外型美观, 舒适质量好,动力好容易开,行车噪音小,车身扎实越野性能强,有一定的载货能力(不过维特拉还是感觉载货能力太小)。   

PS:我是以LEXUS LX570为标准的  233

LS 08款 超级维特拉后期费用怎么样 貌似比森林人好养多了  是全时四驱的吗? 简单看了看 这车配置性能挺不错的 除了牌子 比CRV之流强多了

TIGUAN. 锐志 之后又多了个选择啊

新宝来变成睿智
肖客两驱变成维他奶

LZ再在这里呆几天恐怕要买路虎了。

回LS的嘲讽 呵呵
本来老爸就是给了30万预算 本来想节省的 打算买个10几万到20万的车开开 省点钱自己留着多好  结果在网上看了看 爱卡 TG 问了问 4S店跑了跑 结果。。。
我在顶楼说了 看的多预算莫名奇妙就涨上去了 路虎那些我还是省省吧 自己口袋多少钢镚儿自己清楚  超过自己能力的车那是肯定不想的 不然我在比较下什么保时捷卡宴 X5 6什么的那不成贻笑大方了  30万预算1万到30万都能选择吧?从宝来逍客到锐志维特拉也是去店里看了开了比较出来的 上个帖子我都说了 本人虽6年驾龄 但是只限于只会开车 买车开始我是只看外形的 什么安全配置性能做工平台驱动油耗后期保养发动机变速箱越野性能统统的不懂 所以新宝来和逍客一下就吸引了我 感谢爱卡TG论坛的各位 现在多少知道点买车该比较的地方了也知道车买来是开的坐的不是看的 全部换掉也无可厚非吧 至少在承受范围内 放心 如果您哪天看到我讨论路虎卡宴之类那也是我跟帖在某些实力男后面酸酸而已

超级维特拉的新车评网评价

优点:
·外形方刚大气,细节又有精致感;
·全黑内饰氛围好,用料认真,设计和做工均有高档感;
·车厢空间理想,乘坐5人比较宽松
·储物空间做得到位,日常使用足够便利;
·座椅皮质上乘,软硬适中,乘坐感宽松舒适;
·尾厢变化形式灵活,实用性高;
·2.0L发动机动力表现良好,日常驾驶比较轻快;
·底盘扎实,整车操控的沉实感好
·制动踏板感觉线性,制动效能充足;
·四驱系统设计认真,拥有应付真正烂路的能力;
·车身扎实程度高,让人可放心越野,耐久性也较有保证;
·空调制冷效能强劲;
·被动安全装备比较齐全(自动挡型号)。

缺点:
·四前速变速箱的换挡冲击较显著,急加速时有顿挫感;
·硬悬挂会将路面震动较直接地传递给乘员,在烂路上乘坐舒适性较差;
·行车中车厢内部件有杂音,影响档次感;
·后轮鼓式制动,规格偏低(但实际制动表现足够理想)。
·尾厢没有行李盖板,防护性有隐患;

结论:值得推荐(相当于5分满分的4分)

ps.对于我个人来说,首先不能接受侧开式尾门和门挂备胎(rav4也是这个问题)。
门挂备胎阻挡后方视野,容易被偷,也使得开门很费劲。增加了车长也不利于倒车。
侧开尾门一是打开后比上开门占用更大空间,后方距离需要更充足(不过也有一个优势就是可以只开一点,上开门要么不开要么全开,很少有多级固定的)。
最不爽的是日本车的侧开尾门都是按照日本的左行道路设计的,开口向左,朝路边。但是海外版只改方向盘不改尾门,所以到了中国变成了朝马路中间开口,不方便也不安全。

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-10-14 09:19 发表
回LS的嘲讽 呵呵
本来老爸就是给了30万预算 本来想节省的 打算买个10几万到20万的车开开 省点钱自己留着多好  结果在网上看了看 爱卡 TG 问了问 4S店跑了跑 结果。。。
我在顶楼说了 看的多预算莫名奇妙就涨上 ...
不是讽刺,只是说车版的人都太坏了。
教唆预算大幅上升啊。:D

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-10-13 20:24 发表

30w-40w有什麼選擇?
大中型SUV:highlander
小型:森林人2.5T、outlander3.0、维特拉3.2(RAV4价钱太黑不推荐)
全地形旅行车:傲虎2.5(旅行车的高度,城市SUV的通过性)

楼上的有心了 这里谢谢先     超级维特拉配置的确不错的 缺点方面我倒也可以接受 其实还有个缺点的。。牌子认知度 好多人看见铃木就直接=奥拓。。作为原装进口价格方面也挺不错 最主要的是跟森林人比后期费用要低不少油钱上就省下一大块了 现在大众途欢这款车个人感觉是最好的 无论是外形还是配置 昨天还刚在路上见了一辆进口途欢在路上跑 外形相当的漂亮啊 追在后面欣赏了半天屁股    因为是年底买车 就看年底前会不会有途欢国产具体的上市时间和价位区间消息了 合适的话还是值得等的  托各位的福 现在终于知道买车要买的是什么东西了 等新车入手就把现在这个车拆了学汽修 呵呵

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 09:34 发表

不是讽刺,只是说车版的人都太坏了。
教唆预算大幅上升啊。:D
自己意志不坚定也是原因啊 这下肯定预算花的清洁溜溜 单反相机和智能手机有的等了 买完车彻底要穷了

途欢?价格不会低的。估计最少要顶2辆途胜吧?维他奶不错,还有2门版的,挺漂亮的。

恩 等国产价格出来 如果在30-40万是肯定不考虑的 如果在25-30万左右就非常值得等待了 维他奶2门版的确挺嗲的

对了 三少爷 你那个新车忘超级维特拉的评价貌似是2.0的 现在09维他奶刹车方式已经改了

维他奶现在有2.7的卖了?这车一直没留意。太粗犷了不喜。
(刚查了一下,是2.4和3.2)

途欢按国内大众的宣传定位是跟X3竞争,因此不要指望在30万以下(指2.0T+DSG),30万顶多能够买到1.4TSI+6AT。
大众的定价从来都是“惊喜”,想想速藤卖多贵就知道了。
而且到现在都没有消息,就算年底发布,也要明年年中才上市吧。

恩 2.7倒是没有。  途欢1.4TSI估计也就是这个在预算内吧 只等到年底 明年第一季度能上市的话就等等看 没消息的话就铃木和丰田锐志2选一直接买了 过年时候还能开着出去旅游 现在这小破车一上高速到处响 烦

发新话题

官方公众号及微博