» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] QQ的威力真大!!

我一直都当QQ是个通讯工具,虽然他推出了不少服务,什么qq游戏,qq空间,还有一系列软件什么的,都体验过,不过只是体验阶段
不过发现我身边的其他人倒十分和我不一样
首先某些同学,自从qq游戏有了斗地主后,一直玩到现在,都他妈4,5年了,还在玩,神奇
还有那个万恶的QQ空间,魅力真的那么大吗?虽然我也更新过一两个月的日记,可是真的索然无味啊。
我女朋友倒很喜欢
以前我喜欢用FF,opera等的浏览器上网的,QQ空间都不支持,每次mm从qq上打开qq空间用他们都开不了,搞得有几次差点吵架,也不是我自己的什么优越性,那东西真的很烂。
那些人很喜欢装扮qq空间,可是无论怎么看,给我感觉就像个垃圾堆一样的东西(从一个网站制作者的角度看)
家里的某16,7岁的小盆友,一上来用电脑就研究qq空间,他学计算机的,发现上个学期的vb还放在角落没开苞,真神奇,另外,这小盆友为什么qq秀,什么这样那样的,从他的qq空间的小花看出,已经花了不下500元。

这是我在站在一个非qq用户群的角度的所见所闻,谢谢,别喷我

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-10-8 20:19 发表
[posted by wap]
我说某些人未免也太有优越感了吧?你不喜欢的就是脑残就是弱智,估计在很多人眼中,我们这些玩游戏并且还玩出派别的一群人更弱智吧.
90%的空间很个性,这是事实

腾讯的产品不差,只是不适合部分人

我确实讨厌小盆友在家整天对着qq空间而不去上学看书,行了吧

引用:
原帖由 linkliu 于 2008-10-9 09:52 发表
你给你老婆装个IE、GreenBrowser、Maxthon什么的浏览器不就行了吗,每个人用每个人的浏览器,至于非强迫人家用上手困难的OPERA 、FF吗
而且你不喜欢就不喜欢呗,有必要在这里发牢骚吗
你觉得ff,opera上手困难?
OH my god
看来我mm的智商还是比较高的,除了不装ietab上不了qq空间之外,用得得心应手哦

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:00 发表

你父母叫你上学看书的时候,是不是也每天偷偷去街机房网吧,或者去小朋友家玩小霸王?
这怎么了,难道偷偷去接机房,去朋友家玩小霸王是正确的事吗?
观念在改变不以为着你的观念是正确的事情
读书不一定是正确的,不过在这个社会不读书就是不正确的。
某小盆友在初三的时候我叫他不要天天上来玩qq,玩游戏,就他妈的不听
结果怎么样,分数职中都不上,还是我叫朋友帮忙才弄个学位继续读
结果又怎么样,如楼所说,上学期的课本现在还没有开苞
明明就没有好爸爸,在这社会起步就比别人慢一拍,以后的日子怎么过?
你别他妈的以为小学没有毕业的都是大老板
凡事有个度,过了就会出错

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:30 发表

又没有骂你,好好想想社会给了小孩什么环境吧,看你的想法都已经老了不行了
我每天都接触人事工作
学历与工作的关系每天深有感触

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:46 发表
作为父母不能带给小孩快乐,那谈什么钱途?连嘴巴都被父母们喂了三鹿,再加上课本的洗脑,出来一个个脑残玩QQ空间,然后父母就指责小孩不懂事,不爱读书,这种事恐怕也就天朝才会有
我要是这孩子,还不如死了算,哪 ...
凡事有个度,你以为孩子快乐就行了吗?分分钟把那孩子害惨

ls是不是发错了...

发新话题

官方公众号及微博