» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] QQ的威力真大!!

QQ用来交流确实方便!群功能也很不错!脑残的就是随时弹出来的广告新闻,MB真是烦! 还有QQ空间的确是现在非主流一代很喜欢的东西,我们这些老人就不瞎搀和了

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-9 12:02 发表
上次跟几个朋友去网吧连CS,旁边坐着个貌似90后的,从我们坐下到离开,一直在看QQ空间,历时3个小
上次去网吧装扮qq空间,来了几个不知道是70还是80后的,从他们坐下到离开,一直在玩CS,历时3个小时

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-10-9 09:05 发表

我觉得qq只要把年轻人这个阶层牢牢控制住 要做强做大那还不简单 挖深度就行qq不是连B2B也开始搞了吗 这个消费群已经足够把QQ养得很肥了   只要把难道把所有消费群都囊括了才能做强做大?  这样的公司几乎不存在吧
存在的,比如MS和GOOGLE
腾讯的客户决定了腾讯永远守在中国IM市场那一亩三分地,对外扩张腾讯没有那个技术,客户群也不感兴趣

很多人只是要提高生活质量,腾讯的企业文化和业界不是他们关心的。
QQ会员能破除限制,所以就加入了。

QQ弹出小框框文字新闻我觉得还是可以的,我反感的是刚登陆后弹出的那个大框框的图片+FLASH广告,我的机子会卡一下,不过想想厂商也要赚钱,也无可厚非了

用TM2009啊,商务版的qq。
qq的基本功能都有。不花俏。

qq邮箱很强大。。。

qq不好用 那推荐个好用的来

什么时候连斗地主都成了脑残游戏了?

目前还是要有一个qq这种软件存在三,不然多不方便的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-8 19:37 发表

显然QQ的付费用户仅限于SB和小P孩,这个局限决定了QQ服务有钱途没前途
娘的,老子也付费呢。。。。

麻痹以前号被盗,怕了。VIP帮顶

腾讯仲狼过华秀只狗啊

发新话题

官方公众号及微博