» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] QQ的威力真大!!

我一直都当QQ是个通讯工具,虽然他推出了不少服务,什么qq游戏,qq空间,还有一系列软件什么的,都体验过,不过只是体验阶段
不过发现我身边的其他人倒十分和我不一样
首先某些同学,自从qq游戏有了斗地主后,一直玩到现在,都他妈4,5年了,还在玩,神奇
还有那个万恶的QQ空间,魅力真的那么大吗?虽然我也更新过一两个月的日记,可是真的索然无味啊。
我女朋友倒很喜欢
以前我喜欢用FF,opera等的浏览器上网的,QQ空间都不支持,每次mm从qq上打开qq空间用他们都开不了,搞得有几次差点吵架,也不是我自己的什么优越性,那东西真的很烂。
那些人很喜欢装扮qq空间,可是无论怎么看,给我感觉就像个垃圾堆一样的东西(从一个网站制作者的角度看)
家里的某16,7岁的小盆友,一上来用电脑就研究qq空间,他学计算机的,发现上个学期的vb还放在角落没开苞,真神奇,另外,这小盆友为什么qq秀,什么这样那样的,从他的qq空间的小花看出,已经花了不下500元。

这是我在站在一个非qq用户群的角度的所见所闻,谢谢,别喷我

SB总是大多数,尤其是年轻人不知道赚钱辛苦。

所以赚SB钱是天经地义的,有这机会我也狠狠赚一笔

优越感好可怕

QQ是所向无敌的.继续这样走下去,一统中国网络.独霸网林只是时间问题.

QQ太强大.管你谁谁谁出啥新花样,只要QQ一捆.全得跪下

腾迅也要获利的啊

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-10-8 19:31 发表
QQ是所向无敌的.继续这样走下去,一统中国网络.独霸网林只是时间问题.

QQ太强大.管你谁谁谁出啥新花样,只要QQ一捆.全得跪下
显然QQ的付费用户仅限于SB和小P孩,这个局限决定了QQ服务有钱途没前途
本帖最近评分记录
  • 小黑屋里捋管子 激骚 +5 龙版扣你分,我加你的骚,补偿一下 2008-10-9 12:20
  • DRAGONL 发贴积分 -100 地圖炮 2008-10-9 10:10

不玩弱智游戏的人士飘过~~~~~

别人玩是别人玩,反正弱智游戏绝对不碰:D

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-8 18:53 发表
我一直都当QQ是个通讯工具,虽然他推出了不少服务,什么qq游戏,qq空间,还有一系列软件什么的,都体验过,不过只是体验阶段
不过发现我身边的其他人倒十分和我不一样
首先某些同学,自从qq游戏有了斗地主后,一直 ...
斗地主和麻将一样,打一辈子也不奇怪。

qq 在国内 的确是老大,
几乎是垄断了

在qq面前一切sns都是纸老虎!!!都是伪非!!!

我就从我那萝莉女友整天玩那个空间,续黄钻,家里的小孩动不动就一个月10元的买什么qq服务就能看出腾讯太牛逼了

我就不明白一点哪QQ空间本来就够慢了还非要加一大堆一大堆的白痴玩意儿,真当自己90后啊~

人家能挣钱啊
史玉柱的游戏都说垃圾,可是人家就是能挣钱

[posted by wap]

我说某些人未免也太有优越感了吧?你不喜欢的就是脑残就是弱智,估计在很多人眼中,我们这些玩游戏并且还玩出派别的一群人更弱智吧.

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-10-8 20:19 发表
[posted by wap]
我说某些人未免也太有优越感了吧?你不喜欢的就是脑残就是弱智,估计在很多人眼中,我们这些玩游戏并且还玩出派别的一群人更弱智吧.
90%的空间很个性,这是事实

发新话题

官方公众号及微博