» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[杂谈] 穷人试驾系列——new fit

同事买新车,更他去汽配车搜刮,顺便玩玩车,一直觉得新fit看起来很漂亮,没开过,这次有机会全方位接触一下

结果是,这车只能看看,也就是外形不错了,我知道虽然我写出这些会有一群日车fan过来大讲安全系数和铁皮的厚度没关系,但我还是要说,新fit的铁皮太tm薄了,一个手指头就能把门板按动,而且关门的声音听起来很单薄,后备箱的门关上的声音让我感觉跟没有关好一样,反正坐在上面我心里挺没底的,就车架来说,不告诉我我还以为是山寨车呢

操控方面不错,但比m2差一点,发动机基本没什么声音,日本车的特点。内饰总的来说还行,同事买的是1.3的,织物座椅,让我很感兴趣的是副坐有感应系统,没坐人没事,如果坐人的话必须带安全带,不然也报警,不知道放一个大沉箱子会不会也报警,安全是安全,导致的结果是买保险带按扣(就是那种不带安全带但也不让车响的小东东)我只买一个就行了,同事要买两个,呵呵

总的来说我觉得这次的新fit不厚道,没有cvt,车架还这样烂,我宁可选sx4或m2,不知道年底的新嘉年华怎样,有机会去开开再上来喷

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +30 2008-10-15 14:31
  • handsomeken 发贴积分 +20 仔细。 放箱子肯定会。这种座位地下的称重 ... 2008-10-9 09:37

实话实说,对fit一直没好感

.........
有机会去开开再上来喷
.........

呵呵 亮点阿

开过老fit, MT的,开好一个感觉,这车打死我也不能买。。

真的那么差,本来还想买的。。。汗。。。

引用:
全是安全,导致的结果是买保险带按扣(就是那种不带安全带但也不让车响的小东东)我只买一个就行了,同事要买两个,呵呵
呵呵 这年头, 寄安全带就像割自己肉的人, 还真是不少哇

sx4和m2还4AT呢,new fit减配了也比他们强。

安全带还是要扣的吧。。。自己的命啊。。。

蒙皮的厚薄和车架没关系吧……

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 17:17 发表

人家车技好不行啊?

还真有人宁愿花钱都不愿意扣安全带啊

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-8 17:17 发表

哈哈 估计人家身材发福扣不上

引用:
原帖由 ktjiii 于 2008-10-8 18:26 发表

哈哈 估计人家身材发福扣不上
LP的高层,年薪上100万的一位,国庆到内蒙古玩,结果没带安全带,车上四个人,死了三个,唯一没死的就是带了安全带的。我无论如何都想不通为什么还有人不喜欢带安全带?真的对上帝那么有好感么?想快点去见见?

[posted by wap]

靠,怎么又讨论到安全带上了,这东西我没烦感,买扣的原因是去洗车加油什么的用,路不远,我上下班或走高速那是必需带的。我对日车没仇,要不是因为4s店太黑我就买m2了,但让我选那肯定是m2和sx4,这三辆车我都开过,不是随口说的,老fit只见过没碰过不好说

fit从老款的开始车架底子就薄,而且刹车软的毛病更是让我直接放弃~~~

安全带方面~我自己平时都是四点式安全带,因为方向盘上没安全气囊了。老婆做我的车也是一上来先安全带扣好。到也不是因为怕我开快车,而是一直以来养成的习惯。

话说以前老婆做我车时会习惯性的紧张一只手抓住门旁的关门把手,现在是随我怎么开了~~~233

59 1234
发新话题

官方公众号及微博