» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 12:10 发表
……这我TM怎么干预??

这位zjjlz兄弟在我帖子提这么多国外过着不如狗的生活的所谓“精英”的故事到底是什么意思呀?想要影射我什么吗?

看了你说话的风格,让我想起了什么。你该不会是上次在另外一贴里 ...
海外精英说话都这论调?让我想起了那个帮我带东西的收银员~如果我是LZ~我现在就把MDX发票一拍~然后一帖~一共2分钟多点的事情~苍蝇马上飞走了~抹这么多字......另外~您老那里现在几点了?还不睡觉?

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-10-10 12:08 发表

还是别比车了,你干脆跟低调王比老爸得了~~~~~~~~~~~~

我看好低调王,因为他能随时借来跟你比起步
我老爸都成别人老爸了还有啥好比的~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:11 发表

把你自传再贴一遍把 还有你老婆的
我也想看....

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:17 发表

也是特例,没有很大参考性,你这样追着没什么意思:D
被你这么一说~我倒不好意思了~还是回股票帖里去了~

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 11:50 发表

过去的人只要赚钱了基本都考虑的,养车,那是必须的.....养房,也就是交房租.....
只能说做同样工作生活水平比中国高...但是觉得不是舒舒服服的....美国梦就是个梦....
当年年少轻狂的时候考虑过荷兰~袋鼠~枫叶~爱尔兰~就是没想过美国~主要是实力不够班啊~有自知之明~

20 12
发新话题

官方公众号及微博