» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:29 发表

毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱 ...
你会因为SUV烧油多而再买一辆宝马5系来省油???你知道那一辆宝马的钱够给你的SUV买多少油吗???你TM不是钱多得不知道怎么花了,就是脑袋有问题。

话说回来不知道我怎么惹到你了,从第一页就开始在这儿找茬儿???

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 06:13 发表

各有所爱咯,新FX的外形很多人接受不了的,太怪了。

另外你对北美lease车的见解完全错误。Lease虽然不要付很高的首期,但租借期定下来以后你不能随便提前换车的,否则要交很高的违约金。让你随便换的话车商要 ...
所以求达人指点北美高薪之路啊
俺国内工作5年了,马上去枫叶国,不算奖金,每月税后也就4K不到。LZ工作两年就80W美刀Single House+4部车,太华丽了

也是这个颜色的马?

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 06:22 发表

你会因为SUV烧油多而再买一辆宝马5系来省油???你知道那一辆宝马的钱够给你的SUV买多少油吗???你TM不是钱多得不知道怎么花了,就是脑袋有问题。

话说回来不知道我怎么惹到你了,从第一页就开始在这儿找茬 ...
这人就这鸟样,房产帖里也是这样,见不得别人富

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-10 06:54 发表

所以求达人指点北美高薪之路啊
俺国内工作5年了,马上去枫叶国,不算奖金,每月税后也就4K不到。LZ工作两年就80W美刀Single House+4部车,太华丽了
这没法比的,我在荷兰工作7年,月薪也就3K5,入股之后才稍微好点,象楼主这样肯定是名校,高学历毕业的。

或者太子党:D

真的不是太子党呀……没那个命……生在了普通工人家庭……

我一个人工作是承受不起这些的。我和老婆两个人的工作都不错,两个人一起供才行。所以还单身的兄弟们要快快找一个挣高新的老婆,然后就可以买自己想要的车了。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 08:59 发表

这人就这鸟样,房产帖里也是这样,见不得别人富
支持富啊~上房产证上行驶证啊~难道我要步某人后尘来个豆腐帖么~我都准备好了~谁先来?

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-10 10:05 发表

支持富啊~上房产证上行驶证啊~难道我要步某人后尘来个豆腐帖么~我都准备好了~谁先来?
拜托,你要和人斗富的话请自己去另开一贴。我没有闲心和你这种人浪费口水,请不要在我这里捣乱,谢谢!

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 10:13 发表

拜托,你要和人斗富的话请自己去另开一贴。我没有闲心和你这种人浪费口水,请不要在我这里捣乱,谢谢!
没人要斗富~某人说话不中听而已~另外你说的3000块花1000多养个X5,其实想一想国内现在3000块花2000多养一15-6W小车的人也不在少数~所以到哪都不缺这种人~

另外因为职业关系~身边接触不少国外精英~海归人材~除了极少部分~95%以上都是有一块钱喜欢往10块说~明明在外面做民工开一2手1W多RMB的80年代佳美,都号称自己开双B~这个有在外面的好朋友的打听打听~太子党不在其列~本人老爸在美国呆了20年~看到的中国人海了去了~回来就一句话~90%以上的活得和狗距离不远~赚的每一分钱都是血和泪~呵呵~随便吹个水~
身边最好的例子~认识某女~交大本科毕业~当年是要文采有文采~要实力有实力~要谈吐有谈吐~好好国内不呆去了袋鼠国~2年多一点搞出2个硕士学位~一教育一金融~毕业一年没找到活~现在靠帮人补课一个月小赚2000不到~然后做2到房东一个星期在赚个80-100,在那里过死不死活不活的日子~前2个月去读博士去了~就是死也不肯回来~因为当时的同学里不少现在已经混的很有样子了~

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2008-10-10 09:03 发表
这没法比的,我在荷兰工作7年,月薪也就3K5,入股之后才稍微好点,象楼主这样肯定是名校,高学历毕业的。
欧洲国家和美国怎么比,又不是移民国家

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-10 10:46 发表
另外因为职业关系~身边接触不少国外精英~海归人材~除了极少部分~95%以上都是有一块钱喜欢往10块说~明明在外面做民工开一2手1W多RMB的80年代佳美,都号称自己开双B~这个有在外面的好朋友的打听打 ...
又是个太子党...
俺就是你说的赚2K养个20W车那种人....
对出国一点兴趣都没有...俺开不起双B至少我不去酸人家....

最搞笑是一生意伙伴~去年和老婆办技术移民去了袋鼠国~去以前加入了一个当地的中国人的群~里面人都说那里怎么怎么好~房子怎么怎么便宜~自己的生活怎么怎么快乐~等兄弟过去了~发现里面几个狗日的~住的都是上海70年代那种房子~地上是水泥~厕所不贴磁砖,平时买烟都是5根5根买~车开的都是80年带的花冠~Y在那里呆了半年实在不行了~带着老婆回来了~回来就骂,不知道在外面的人都JB心态~把老子骗过去~呵呵~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-10 11:04 发表
最搞笑是一生意伙伴~去年和老婆办技术移民去了袋鼠国~去以前加入了一个当地的中国人的群~里面人都说那里怎么怎么好~房子怎么怎么便宜~自己的生活怎么怎么快乐~等兄弟过去了~发现里面几个狗日的~住的都是上海 ...
全世界都一样...混的好的哪都好,混不好的,哪都废

发新话题

官方公众号及微博