» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

进来感受一下什么叫震撼

这一刻我内牛满面
分不清脸上的是雨水还是汗水

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 19:51 发表
这一刻我内牛满面
书记你。。。。。。。

书记来装了,搞死他

HUD要加,按摩座椅要加,如果是直接买550当我没说

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 19:51 发表
这一刻我内牛满面
你……你……

我内牛满面………… :fq52:

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-10-8 20:34 发表
HUD要加,按摩座椅要加,如果是直接买550当我没说
带HUD的现车没有……带夜视仪的现车没有……就连带主动巡航控制的现车都没有…………销售告诉我们那些东西100个人里也不一定有一个人要,要单独订的话做好准备等3个月。第一批09年的车三天前刚刚到,我们要的这辆是第二批的,几个小时前刚刚运到店里,已经是所有09年新车里东西加的最全的了……

550贵了很多,而且V8我付不起油钱呀……

动力又多了一点,大家不甘心的去玩开心网吧,我老婆已经买了10辆车了

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 18:59 发表

不是,我们都是普通工人的孩子,钱要自己挣,父母也要靠我们供养的。没法享受到被全国淫民供养的待遇……
强者透露一下职业和工龄吧,我马上也要到枫叶国工作,让俺有个盼头吧

引用:
原帖由 低调攒人品最高 于 2008-10-8 20:48 发表

强者透露一下职业和工龄吧,我马上也要到枫叶国工作,让俺有个盼头吧
请不要用国内买车的概念来衡量北美洲。
那里的人也很羡慕你几块钱1斤猪肉。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-8 21:01 发表

请不要用国内买车的概念来衡量北美洲。
那里的人也很羡慕你几块钱1斤猪肉。
正解!我买这辆,在国内想近配置的降了价以后还要大约2倍的价钱。我这个和国内比起来真的是和白菜差不多了。
所以国内买才是真实力,而书记这个真实力男居然到这里装,大家要操就操他吧!!!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-8 16:00 发表
8年前我只有我妈给我买的一部手机,当时家里也只有我有手机,但现在,我自己都换了几部我也数不清了,都是买新的卖旧的,之前我也想不到会有今天,那时候有个pp机就很牛了,但现在家里一人最少一台手机,老妈两个老爸 ...
发现潜在实力男一个~

引用:
这一刻我内牛满面

我们好相信啊!

我才是内牛满面……

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-8 14:19 发表
MDX前2天在瑞虹门口倒真看到过一辆~灰的~样子中规中矩,比较一般~
我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:

新MDX:

发新话题

官方公众号及微博