» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:17 发表

也是特例,没有很大参考性,你这样追着没什么意思:D
被你这么一说~我倒不好意思了~还是回股票帖里去了~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 10:54 发表

欧洲国家和美国怎么比,又不是移民国家
美国是移民国家,照样有很多人拿不到绿卡,欧洲咋了,我绿卡拿了7年了,只要申请完考试,就可以入籍了。身边入籍的多了去了,只不过大多学历比较普通,无法享受到lz那么高的待遇。所以楼主成功的例子并不具有普遍性。同理在荷兰如果你是名校,博士毕业,不用两年,待遇也是非常NB的!!

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2008-10-10 12:32 发表
美国是移民国家,照样有很多人拿不到绿卡,欧洲咋了,我绿卡拿了7年了,只要申请完考试,就可以入籍了。身边入籍的多了去了,只不过大多学历比较普通,无法享受到lz那么高的待遇。所以楼主成功的例子并不具有普遍性。 ...
区别就是,美帝好学校多,也不是那么太难进:D :D

[posted by wap, platform: Nokia]

肉牛满面

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:36 发表

区别就是,美帝好学校多,也不是那么太难进:D :D
明显胡说:D,光荷兰本国好学校就一堆,至少荷兰人自己认为:D,进非常容易,就是不好毕业!!   况且生活质量,个人感觉对于普通人来说,欧洲安逸多了。我每星期只需要工作4天,而且还有2次年假(不能连),而我们美国部的同事至少工作6天(因为活多:D)。我去度假时,看过他们工作:D。

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2008-10-10 12:57 发表
明显胡说:D,光荷兰本国好学校就一堆,至少荷兰人自己认为:D,进非常容易,就是不好毕业!!   况且生活质量,个人感觉对于普通人来说,欧洲安逸多了。我每星期只需要工作4天,而且还有2次年假(不 ...
福利国是舒服呀,但是看到美帝的钱。。福利,工作,钱,都想要太难了

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 12:59 发表

福利国是舒服呀,但是看到美帝的钱。。福利,工作,钱,都想要太难了
现在欧洲也不行喽,很多老员工都不敢退休了,为了给经理表现,主动免费加班,他们特想念2000年左右的好日子。我刚到荷兰的时候,很多人什么也不干,成天就喝啤酒,看足球,学校不毕业。拿政府救济金。现在这种人几乎没有了.............

shit……好好发个帖子……给搅和了……算了……起码学到了做人要低调,否则招苍蝇呀……

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 11:50 发表

过去的人只要赚钱了基本都考虑的,养车,那是必须的.....养房,也就是交房租.....
只能说做同样工作生活水平比中国高...但是觉得不是舒舒服服的....美国梦就是个梦....
当年年少轻狂的时候考虑过荷兰~袋鼠~枫叶~爱尔兰~就是没想过美国~主要是实力不够班啊~有自知之明~

恭喜

一点都不酸

我说怎么这贴瞬间飑到10页了,原来

LZ申请锁贴吧

mdx不错。 有些人心态有问题。

还有那个Z什么 您父亲不是师值干部,从小在海军大院长的么~

知道您有钱 上海几套房产一出手 就是50 million~

我早就说了,在TG这种如果也能算炫耀的话,那某些人的城府也太低了吧。建议去XCAR看看比王的VERTU数量,还有SUPERCAR的数量让自己冷静点

发新话题

官方公众号及微博