» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近迷上了鼠标

最近迷上了鼠标,想把家里和单位的鼠标都换成更加舒服的。
只为舒适,无视性能,我不玩游戏。
经过比较,锁定了微软系列,人体工程学设计的最好。
貌似IE3 IE4 霸雷鲨6000和6000v2、7000 这五款是最舒适的,不过具体是否适合要去店铺里实际摸过才知道了
各位有更好的推荐么?

引用:
原帖由 sum31 于 2008-10-8 14:57 发表
鼠标的手感各人不同的,如果你喜欢用整个手掌压附在鼠标上的话人体工学的会比较适合你,比如razer的炼狱蝰蛇,罗技的MX500系列和G5,微软的无视
如果你拿鼠标手掌习惯靠后,也就是手掌根部贴着桌面的话,建议买罗技 ...
多谢这位朋友的建议,我是比较喜欢整个手掌压在鼠标上的,所以微软的人体工学鼠标比较适合我。
之前已经详细比较过了的,呵呵。而且我喜欢微软的柔软按键手感

引用:
原帖由 ages 于 2008-10-8 15:05 发表
LZ手大否?可以试试sidewinder,简化版sidewinder x5好像11月上市。
我不玩游戏,用sidewinder不能物尽其用啊

引用:
原帖由 v12 于 2008-10-8 15:24 发表
刚换的6000V2,一开始手感明显不如IE3和红光鲨,两天就能适应了,很舒服了。
但这鼠标没有图上显的那么大,比IE3至少小两圈,掌底没法放在鼠标上,不过两侧放拇指和小手指的地方材质和形状很好,会很舒服。
另外60 ...
6000V2听说要装两节5号电池,导致比较重。
7000的话只需一粒7号电池,比较轻。
我比较倾向于买7000,轻点,省力。不过确实贵点。
6000V2与7000的外形完全一样的。 我也正是看中了这个外形的放置无名指与小指的凹槽,呵呵

楼上三位买了6000V2的朋友,工包货质量如何?主要是左键和右键的触感怎样。
我在犹豫是买工包货还是买行货。
工包6000V2现在淘宝上大概是160左右就行了,盒装行货的话要300,贵一倍。
但是行货的话是5年质保的,出现问题可以更换新的鼠标。

是的,办公的话的确是无线更好

发新话题

官方公众号及微博