» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近迷上了鼠标

6000v2是用5号,但装一节也可以,放在那个槽也无所谓,变像配重.
话说回来,我买的是工包190,要是盒装的价格我会选择G5的。

引用:
原帖由 神圣的12号 于 2008-10-8 16:45 发表

6000V2听说要装两节5号电池,导致比较重。
7000的话只需一粒7号电池,比较轻。
我比较倾向于买7000,轻点,省力。不过确实贵点。
6000V2与7000的外形完全一样的。 我也正是看中了这个外形的放置无名指与小指的凹 ...
电池装一节也能运行,7000的发射器是大底座不爽,而且贵了很多
无名指和小指的凹槽是渣,或者说不适合我,用了一个月都不适应
不过从200不到的价格来说,6000V2还是不错的

暴雷鲨6000

引用:
原帖由 sum31 于 2008-10-8 12:50 发表

买habu你会后悔死的
habu传说中的右键需要磨合根本就是本身设计和质量问题,而且这鼠标的驱动也能把你搞得想撞墙,买habu这点钱还不如买Razer的炼狱蝰蛇
Habu最近降价,现在299左右,价格不错。炼狱蝰蛇不止350吧!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-10-8 18:59 发表

Habu最近降价,现在299左右,价格不错。炼狱蝰蛇不止350吧!!!
炼狱蝰蛇百色行货的淘宝上最低320,二年保,貌似百色最近还在搞促销,炼狱蝰蛇+螳螂垫子=420,你买港行的话更便宜

[posted by wap, platform: Opera]

暴雷鲨实在很小、买了后悔死了

158买了个工包6000 V2,满意啊!性价比无敌了

楼上三位买了6000V2的朋友,工包货质量如何?主要是左键和右键的触感怎样。
我在犹豫是买工包货还是买行货。
工包6000V2现在淘宝上大概是160左右就行了,盒装行货的话要300,贵一倍。
但是行货的话是5年质保的,出现问题可以更换新的鼠标。

有没有这样的鼠标可以推荐:有着ie3.0的手感,和高的dpi?

现在我的ie3.0只用来打打fps了

引用:
原帖由 nvidia007 于 2008-10-8 19:30 发表
158买了个工包6000 V2,满意啊!性价比无敌了
都系MX革命好D啪?

引用:
原帖由 紫龍 于 2008-10-8 20:01 发表
有没有这样的鼠标可以推荐:有着ie3.0的手感,和高的dpi?

现在我的ie3.0只用来打打fps了
ie3复刻,提高dpi了

微软的“人体工学无线霸雷鲨6000”。我用了一年了,很舒服

本帖最近评分记录
  • SEGA无敌 激骚 +8 我非常非常赞同! 2008-10-9 00:47

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-10-8 13:24 发表
黑微软?我自己原来用红光鲨现在用ie3换鼠标也一直瞄准微软的,倒是问阁下是否真的在大屏下用过400dpi呢?
我22的lcd,默认的移动速度鼠标要在鼠标垫上拖两下才差不多从一个角到另一个角,平时使用都是把鼠标设置里的移动速度调到最大。但这样想想精度会差了多少?
引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-8 13:36 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
稍微高的分辩率下,IE3.0和4.0就是那渣,能把手活活累死
我在用IE4.0,
除了当年微动的寿命问题,那个无栅格式滚轮才是最让人不适应的地方。拨滚轮太顺,没有确认感。
左键坏掉后,只好用大拇指侧一个按键自定义为左键。用得久了倒也不太生涩,就是按动的时候有时会位移,影响定位。
换微动之前左手侧还摆了一个Apple Mighty Mouse,这玩意整个按下就是左键,不像其他轴对称鼠标,默认下需要左手中指点左键。
正好锻炼一下左手和右脑。

不过我还是喜欢大鼠标,手掌不累。有安全感。

我用3008,鼠标移动也不觉得累啊,是不是和鼠标垫面积和鼠标活动限制范围有关?
当然也可能是我比较喜欢用键盘快捷键,鼠标大范围移动得少有关系,找桌面图标时WIN+D再按个需要找的图标的首字母就行。
倒是DPI太高对我精确定位有影响。做PS太滑腻,微微一动容易走过头不是很方便。多玩FPS是不是对定位有提高啊?

微软鼠标握着比罗技舒服,不过用了n个微软鼠标之后,还是推荐罗技吧...

忘了说了,razer的也不错

发新话题

官方公众号及微博