» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近迷上了鼠标

引用:
原帖由 senna 于 2008-10-8 12:17 发表
现在用星光鲨,准备换Habu!!!
买habu你会后悔死的
habu传说中的右键需要磨合根本就是本身设计和质量问题,而且这鼠标的驱动也能把你搞得想撞墙,买habu这点钱还不如买Razer的炼狱蝰蛇

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-8 12:17 发表

……请问怎么个惨不忍睹了?做软黑也不能胡言乱语啊

如果有线无线无所谓,那么IE4比较适合楼主,价格还公道
黑微软?我自己原来用红光鲨现在用ie3换鼠标也一直瞄准微软的,倒是问阁下是否真的在大屏下用过400dpi呢?
我22的lcd,默认的移动速度鼠标要在鼠标垫上拖两下才差不多从一个角到另一个角,平时使用都是把鼠标设置里的移动速度调到最大。但这样想想精度会差了多少?

g9

03年开始用logi的 mx300 然后是 g5

手感很不错

问题就是 logi的鼠标在cs里面好像无法很精确的定位。。war3等就没问题

现在用的是lenovo bt laser

lz可以去弄个 ms arc 玩玩。。。

[posted by wap, platform: Opera]

昨天在PCPOP上看无线鼠标专题来着…我也有红光鲨,很好用,不过太容易脏了

[posted by wap, platform: Nokia]

稍微高的分辩率下,IE3.0和4.0就是那渣,能把手活活累死

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-8 13:36 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
稍微高的分辩率下,IE3.0和4.0就是那渣,能把手活活累死
说的好啊,还好自己买了518,1800DPI,在22寸下很好很强大

鼠标的手感各人不同的,如果你喜欢用整个手掌压附在鼠标上的话人体工学的会比较适合你,比如razer的炼狱蝰蛇,罗技的MX500系列和G5,微软的无视
如果你拿鼠标手掌习惯靠后,也就是手掌根部贴着桌面的话,建议买罗技的G1,G3或者razer的铜斑蛇之类
另外罗技的鼠标都偏重,G5就算不装配重块也比大多数鼠标都重很多,razer就很轻了,拿着几乎感觉不到什么份量

[posted by wap]

Razer最高啊!

LZ手大否?可以试试sidewinder,简化版sidewinder x5好像11月上市。

sidewinder的拇指键太渣了,上下排列而且间隙又小,很容易误操作的

刚换的6000V2,一开始手感明显不如IE3和红光鲨,两天就能适应了,很舒服了。
但这鼠标没有图上显的那么大,比IE3至少小两圈,掌底没法放在鼠标上,不过两侧放拇指和小手指的地方材质和形状很好,会很舒服。
另外6000V2是激光的,如果不玩游戏可以让鼠标垫去死了。

引用:
原帖由 sum31 于 2008-10-8 14:57 发表
鼠标的手感各人不同的,如果你喜欢用整个手掌压附在鼠标上的话人体工学的会比较适合你,比如razer的炼狱蝰蛇,罗技的MX500系列和G5,微软的无视
如果你拿鼠标手掌习惯靠后,也就是手掌根部贴着桌面的话,建议买罗技 ...
多谢这位朋友的建议,我是比较喜欢整个手掌压在鼠标上的,所以微软的人体工学鼠标比较适合我。
之前已经详细比较过了的,呵呵。而且我喜欢微软的柔软按键手感

引用:
原帖由 ages 于 2008-10-8 15:05 发表
LZ手大否?可以试试sidewinder,简化版sidewinder x5好像11月上市。
我不玩游戏,用sidewinder不能物尽其用啊

引用:
原帖由 v12 于 2008-10-8 15:24 发表
刚换的6000V2,一开始手感明显不如IE3和红光鲨,两天就能适应了,很舒服了。
但这鼠标没有图上显的那么大,比IE3至少小两圈,掌底没法放在鼠标上,不过两侧放拇指和小手指的地方材质和形状很好,会很舒服。
另外60 ...
6000V2听说要装两节5号电池,导致比较重。
7000的话只需一粒7号电池,比较轻。
我比较倾向于买7000,轻点,省力。不过确实贵点。
6000V2与7000的外形完全一样的。 我也正是看中了这个外形的放置无名指与小指的凹槽,呵呵

[posted by wap, platform: Opera]

我有一只IE4,滚轮很难过

发新话题

官方公众号及微博