» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【纯杂志贴】饿不死就别去做编辑

引用:
原帖由 jump 于 2008-10-8 11:12 发表

一个窗口游戏一个窗口攻略站很难?

以山口山为例,当年第一次开荒TAQ,从奥格飞到希利苏斯的时间够我看一遍整个TAQ boss的攻略了。
再以那个啥最近同事朋友在玩的诛仙为例,所有都是人大地图上点一下就切出去看 ...
真玩过啊,一开始去173看技能路线,看了一圈发现各说各的理弄得自己乱得不清,然后就找带我的那个人,然后看的就很少了

这是我的经历,当然我不是说网游和网游网站就水火不容,但是相斥性是存在的,之前想到这事的时候讨论,我的同事、某几位同行、还有一些网游厂商的人也都是基本认可的

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-8 11:14 发表

嗯,或许是传闻,去年17173的广告人员曾告诉了我他们一个广告数字,很惊人!

当然,我是不信的,但是我能保证他们的实际广告销售大于任何一家世面上的游戏平媒,注意,是游戏平媒,而无关是什么类型的游戏平媒 ...
17173当然牛逼...那怪物不能作数吧=。=

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-8 11:16 发表

真玩过啊,一开始去173看技能路线,看了一圈发现各说各的理弄得自己乱得不清,然后就找带我的那个人,然后看的就很少了

这是我的经历,当然我不是说网游和网游网站就水火不容,但是相斥性是存在的,之前想到 ...
别人赞同你这浆糊观点是出于现实中某些话不太好说的社交礼仪吧?

而且根据你的逻辑,既然有人带那还搞个毛的平媒,有问题找带你那个人不就得了?

wtf

引用:
原帖由 jump 于 2008-10-8 11:04 发表

1.不是所有能够上网的地方都能够登录游戏。
同意,网游的互动,平媒根本做不了

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-8 11:13 发表

看,开始让人指名道姓了

你当我傻啊?
这么说吧,阁下要是还拿不出实质性的证据大家就真会当你傻了……

引用:
原帖由 5158 于 2008-10-8 11:16 发表

17173一个月的广告数字,很多游戏平媒一年都难搞定吧。

就网媒来说,自然也有网媒的无奈和难处,也自然会有混得不好的地方/时候,没可能都顺心的,大家各自有自己的烦恼……
那是,竞争到处都在啊,我只是用这个例子来说明所谓的网游网站和网游平媒比较的说法,到现在我都不明白贾先生这种网游网站越来越差是如何比较得出的!

贾先生到底是说自己所处的网游网站在和同行竞争中越来越差,还是极力否认我们所说的网游平媒比网游网媒差的论点呢?

john你好!

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-8 11:07 发表

其实,以前我也和你一样认为媒体只要用户特征和厂商的消费者一致,就可以不考虑专业性
比如我做一个音乐杂志,听音乐的人都要喝汽水、都要刷牙,所以我就可能拉来可口可乐飘柔海飞丝的广告

事实过后——扯淡
有一定道理。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-8 11:21 发表

那是,竞争到处都在啊,我只是用这个例子来说明所谓的网游网站和网游平媒比较的说法,到现在我都不明白贾先生这种网游网站越来越差是如何比较得出的!

贾先生到底是说自己所处的网游网站在和同行竞争中越来越 ...
我的观点在回复大狗时说的很清楚了,我不是说平媒就比网没差,网媒就比平媒强
平媒普遍衰弱是事实,网媒的冲击这个因素也是事实,但我不相信网媒就能全面取代平媒
平媒网媒都有各自的优势和劣势,关键是扬长避短和取长补短

平媒我没做过所以不能肯定突破点在哪里,但是网媒有劣势也是事实
还有,我现在所在的公司,盈利状况是越来越好的,和同行的竞争么,还可以~怎样也没到越来越差的地步

还有阿,我做游戏音乐只是出于兴趣~

只是也有很多拉到的情况,也不能说完全就是扯谈

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-10-7 20:57 发表

是这样的,时间一久,发现爱敌不过不妙的钱景,那是件满无奈的事。
时间再一久,发现爱都快把钱景给搞没了,那就不是无奈,是有点凄凉了。
SHI ZHEGE YANGZI DE

jumb你好,jumb再见

接近心中的正义

引用:
原帖由 Norris 于 2008-10-8 11:28 发表
john你好!
难道是另一位基友???

[posted by wap]

我们公司每年的网游广告数据我大概是知道的。17173之类的只多不少,数字应该是很吓人的。当然玩排除法就没意思了。电玩杂志我排除掉ucg可以吗

发新话题

官方公众号及微博