» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今晚油价微调

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-6 20:42 发表
国际油价不断跌,国内油价不断涨,油品还不和国际接轨~~~日他妈的~~~
大约再涨8毛就真正接轨了,虽然国际油价跌,但中国炼油成本还是高,中国只有93号油的国标,97和98都是添加剂兑出来的,成本很高,炼一吨赔1000吧

不错 刚刚加满

20:00刚加满的油!

国家学聪明了,每次只涨一毛,但一个月涨三次……

这种经济形态下还敢涨?...233MAX....

每次涨价之前都懒得加了....

100块一升算了马路上没汽车我一脚油门踩老远!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-6 23:13 发表
你家开炼油厂的?别人买不起你买的起?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-6 23:13 发表
真实力男献身~~~TG众速速退散~~~233max

只知道油价接轨,工资怎么不接轨的?!

引用:
原帖由 msforza 于 2008-10-6 21:28 发表

大约再涨8毛就真正接轨了,虽然国际油价跌,但中国炼油成本还是高,中国只有93号油的国标,97和98都是添加剂兑出来的,成本很高,炼一吨赔1000吧
我干!
98不是说是进口油么???

我们这边8块多一升。。。

大腿别乱说,明明工资和印尼接轨的

又涨了?我日

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-7 00:15 发表

我干!
98不是说是进口油么???

我们这边8块多一升。。。
不会吧,中国也就航空煤油是进口的。
98上海7块一升。

[posted by wap]

实际上都是进口油,中国的油田基本上都限产或停产,主要原因是我国油质不好,加工成本更高,官方说法是可持续发展,世界最好的油来自阿拉斯加,第二是中东

发新话题

官方公众号及微博