» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第六部——索尼乌托邦与巴别塔的幻灭「次世代大战·惊天逆转编」

呵呵....

前面把心理学家的系列讲座全看完了..

可以这么说~

前5部,心理学家作为一个极端骚泥份子为广大的神机爱好者提供了一份宽广的尚处于理想状态的平台,谨供交流.自己也承认吧

但一年之后.可爱的事情发生了.各位曾经依然死守在神机信仰下的极端骚泥份子.分裂成两派.

一派,就是最近新兴的骚泥幻灭投软派,如心理学家

另一派,还是原来的极端骚泥死也不离派.不用说也知道啦

我们的心理专家当然是个识时务者,为俊杰

但.这贴....的潜藏导向作用...

还是和前五部没啥区别..为什么说呢..?

我们的心理学家的系列讲座,始终都在用对比,轻视的手法来批判他所憎恶的主机..

用称赞,表扬,鼓励的手法来宣传他所喜爱的主机...

当然不论他再写多么的多...

引出的结论都是一致的~

不是极端骚泥份子开心,软饭愤怒.

就是软饭乐开怀,极端骚泥份子怀恨在心.

并不会存在真正的购买导向.

只会增加两派之间的斗争更加激化吧.

暂时就说这点吧~

不过最后我还是要发表下我的看法~~

现在~心理学家,我当然支持你啊~~

大家都是软饭阵营啊~~哈哈

你的文章确实不错~

顶了~

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-3 22:01 发表
tg任何人都有可能是无间,唯独楼主不可能。

现在的情况是,又一个王菲在楼主心中落幕罢了……
大婶儿伤感了

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2008-10-3 23:18 发表
龙哥,哥治?

包包,宝宝?

tgfc十大谜团之二  
友情提醒一句,想碰到楼主的人每天去live上网战geow就可以了。
不过和这个id看不出任何联系的。

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-3 16:35 发表

日本厂商是喜欢润物细无声的,就算是把大门当作猪狗屠宰,也必定是半点呻吟也无:D
日本厂商(除n和c外)现在都被欧美厂商日,真是润的没有丝毫声音!

血淋淋的龍哥風格,黑龍老師也僅能望文興嘆

話說黑龍老師你有臉說別人用MJ嗎?你的「張國志老師」與「黑龍」交叉掩護的事跡還待人揭舊帳?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-10-4 14:59 发表

血淋淋的龍哥風格,黑龍老師也僅能望文興嘆

話說黑龍老師你有臉說別人用MJ嗎?你的「張國志老師」與「黑龍」交叉掩護的事跡還待人揭舊帳?
忘文兴叹?大笑……龙哥上次诅咒psp又是凌迟又是分尸的,结果在psp2000井喷后沦为笑柄被我狂抽,这次又好了伤疤忘了疼,又要诅咒ps3,我笑龙哥是不知时势,不知今夕何年,愚不可及。龙哥要继续出丑要继续制造将来被我挖坟狂抽的机会,我高兴还来不及呢

台湾人又旧病复发跳出来乱咬人了???
什么叫我有脸说别人用mj???真好笑,用mj天经地义,我有指责龙哥不能用mj吗?我说的是龙哥偷偷摸摸冒充别人,从不敢承认“他妈哥治”是他的马甲,明明自己是任青,却一会儿冒充索饭喷软,一会儿又冒充软饭喷索,不敢以真面目示人,不过是一个无胆匪类。

什么“「張國志老師」與「黑龍」交叉掩護”???真是放你的狗屁!我从来没否认过“黑龙”和“张国志老师”都是我的id,我什么时候用这两个id搞什么交叉掩护了???

插一句嘴。

他妈哥治决不是龙哥的马甲,他是比我更狂热的索饭。

要说龙哥是他的马甲,故意无间坏反索饭这锅汤,兴许还有那么点可能……

其实果汁老师也很不容易
面对三公主从出世到成人都这么不顺利还不离不弃,这种精神真的很值得所有人学习

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-3 20:13 发表
加精了,哦也……

RightNow系列讲座系列前5篇都没加精,这篇却加精了……

尤其是RightNow系列的第一篇文章,刚一发出来就被tg众惊为天人赞不绝口,那篇神文没加精,这篇却加精了……

tg有这样的版主,反索饭 ...
图文并茂当然加精拉

我不是在怀疑赛老师的话,只是想知道赛老师对他妈哥治的身份如此有信心的理由,不知能否告诉大家?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-10-4 15:55 发表
我不是在怀疑赛老师的话,只是想知道赛老师对他妈哥治的身份如此有信心的理由,不知能否告诉大家?
哈哈。

我们是以前经常在一起喝酒唱歌的,你说呢?

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-4 13:53 发表

日本厂商(除n和c外)现在都被欧美厂商日,真是润的没有丝毫声音!
干嘛要排除N和C呢?怎么乃就不能理直气壮的为大门撑腰壮胆捏?这就没了气势,可是实在太2了:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-3 17:00 发表

你果然就喜欢这般扑腾,这果然符合你的性格 :D
果然被你发现了:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-4 11:49 发表
友情提醒一句,想碰到楼主的人每天去live上网战geow就可以了。
不过和这个id看不出任何联系的。
引用:
原帖由 silence 于 2008-10-4 16:00 发表
哈哈。
我们是以前经常在一起喝酒唱歌的,你说呢?
来晚了 经赛老师一说 难道他妈哥治真的是个软饭???
另外 没想到赛老师和他妈哥也是有基情的
这第六部让我彻底清醒了 LZ不愧为TG资深枪手 确实强

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-4 15:25 发表

忘文兴叹?大笑……龙哥上次诅咒psp又是凌迟又是分尸的,结果在psp2000井喷后沦为笑柄被我狂抽,这次又好了伤疤忘了疼,又要诅咒ps3,我笑龙哥是不知时势,不知今夕何年,愚不可及。龙哥要继续出丑要继续制造将来被 ...
你有沒有在同一個討論串使用複數ID過? 這不叫做交叉掩護?

還有張國志老師該id為何停用,至今仍是一個謎.

发新话题

官方公众号及微博