» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第六部——索尼乌托邦与巴别塔的幻灭「次世代大战·惊天逆转编」

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-3 20:26 发表
老师没有反驳内容证明已经默认lz对目前状况的评论了~
LZ无非是TG的资深GK,天师、FF是不会和LZ一般见识的

我看见无间越来越多~

tg任何人都有可能是无间,唯独楼主不可能。

现在的情况是,又一个王菲在楼主心中落幕罢了……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-3 20:34 发表

跟龙哥较真,那就已经输了 :D
黑龙买PS3了吗?
怎么不在关键时刻帮一把索尼,尽自己的一份微薄之力?
难道要等PS3全面值崩时再入手吗?
我们有理由相信,那一天已经不远了。
请各位拭目以待。

风向变了。。。难道是无间?

这文章,看着舒服啊。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-3 22:08 发表

黑龙买PS3了吗?
怎么不在关键时刻帮一把索尼,尽自己的一份微薄之力?
难道要等PS3全面值崩时再入手吗?
我们有理由相信,那一天已经不远了。
请各位拭目以待。
为了回我的帖还要再换个马甲,真累!

知识性硬伤,进入游戏后 “华丽的XMB”将不再占用显存

龙哥,哥治?

包包,宝宝?

tgfc十大谜团之二  

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-3 22:01 发表

赛蓝斯老师好久不见

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-3 22:01 发表

没准不是无间,是换赞助商了

太好蓝了,开始期待第七弹了

挖靠~~~太强大啦!!!!

这系列不错啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-3 20:13 发表
加精了,哦也……

RightNow系列讲座系列前5篇都没加精,这篇却加精了……

尤其是RightNow系列的第一篇文章,刚一发出来就被tg众惊为天人赞不绝口,那篇神文没加精,这篇却加精了……

tg有这样的版主,反索饭 ...
都进索引了还不够么http://club.tgfc.com/thread-5887985-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博