» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第六部——索尼乌托邦与巴别塔的幻灭「次世代大战·惊天逆转编」

想起了银魂里那富不过三代的经典说辞.........

太欢乐了 这强帖一定要留名啊

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-10-3 14:09 发表

天哪,如果有一天小水露出马脚,证明是无间饭,那是对PS3何等的讽刺啊!
我等客观人士会给你讽刺的机会灭?这种异想天开的事YY多了会伤身的啊:D

引用:
原帖由 kiltzone 于 2008-10-3 14:12 发表
神机没有扑腾的本钱,小水只能自己在床上扑腾了,不停艹大地

引用:
原帖由 Cestbon 于 2008-10-3 14:04 发表

神机啥时候也来扑腾个大动静啊
日本厂商是喜欢润物细无声的,就算是把大门当作猪狗屠宰,也必定是半点呻吟也无:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-3 16:33 发表

你果然就喜欢这般随声附和,这果然符合你的性格:D

看来先购入XO是正道!

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-3 16:36 发表

你果然就喜欢这般随声附和,这果然符合你的性格:D
你果然就喜欢这般扑腾,这果然符合你的性格 :D

召唤天师来给LZ洗脑

加精了,哦也……

RightNow系列讲座系列前5篇都没加精,这篇却加精了……

尤其是RightNow系列的第一篇文章,刚一发出来就被tg众惊为天人赞不绝口,那篇神文没加精,这篇却加精了……

tg有这样的版主,反索饭真是头顶青天

老师没有反驳内容证明已经默认lz对目前状况的评论了~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-3 20:26 发表

老师没有反驳内容证明已经默认lz对目前状况的评论了~
跟龙哥较真,那就已经输了 :D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-3 20:13 发表
加精了,哦也……

RightNow系列讲座系列前5篇都没加精,这篇却加精了……

尤其是RightNow系列的第一篇文章,刚一发出来就被tg众惊为天人赞不绝口,那篇神文没加精,这篇却加精了……

tg有这样的版主,反索饭 ...
没见宝宝的文经常加精么

期待三公主能在09年当上翻身农奴~
不过看样子希望不大
我只想说,处处被踩,在气势上ps3已经输了大半了

一如既往的图文并茂啊~

真没想到第六弹是 大逆转啊

发新话题

官方公众号及微博