» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
团购在此,有兴趣的朋友可以去买:http://club.tgfc.com/thread-6013060-1-1.html
我9月底买时是379元一套,团购只需要300元了……

首先看图说话

靓眼的青光

这就是本次的主角,西部数据 My Book World Edition II 千兆网络远程访问存储系统,可加载2块SATA硬盘,只要接连网络,便可在世界任何地方存储、访问和共享自己的数据,关键的是,它简单又安全。

它能做什么?
BT下载服务器
EMULE下载服务器
HTTP下载服务器
FTP下载服务器
网络打印机服务器
文件共享服务器
PSP视频共享服务器
重要文档和照片的备份服务器
iTunes服务器
家庭存储中心,直接访问里面的数据(直接看下好的电影、照片,在WINXP网上邻居、VISTA网络中可以看到)

关键的是,你只要在有网络的地方就可以访问和享受到这些内容。

它很贵吗?
单硬盘,约220元
双硬盘,约280元
附件,约40元

这就是300元的千兆网络硬盘驱动器解决方案。

它的优点?
安静
省电
稳定
便宜
连接简单
千兆网络
接两块SATA海量硬盘(双硬盒)
能通过USB扩展接口接外部设备(打印机、又一块大硬盘)

它的缺点?
CPU不够强劲
内存不大
网络传输速度不够快(30Mb/s),勉强满足1080P播放

它的未来?
内置LINUX,潜力无限

如果你有300元闲钱,如果你象我这样想搭建家庭网络存储中心,如果你想省电又不想被噪音打扰的下载,那么这就是我推荐的解决方案,西部数据 My Book World Edition 千兆网络远程访问存储系统。

下面是图片时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +4 感谢分享 2008-10-10 23:55
  • TOMOS 激骚 +9 拍拍肩膀 2008-10-4 18:19
  • aweiwei 激骚 +3 精品文章 2008-10-2 18:26

购买地址这里有
http://club.tgfc.com/thread-6008570-1-1.html

这东西没有全新的,原装的都是带硬盘的吧,水货进来的无硬盘躯壳所以才这个价位,成色要加钱去保障

目前已经测试成功了SSH连接、BT、FTP、EMULE、风扇控制以及使用远程电脑来控制和访问这个东西~

EMULE全速下载,2MADSL
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joylee220 于 2008-10-2 23:28 发表
双硬盘能组磁盘阵列么???

如果先买一个硬盘,过个1年再买一个硬盘,硬盘的 容量,品牌,型号必须一样么  
有RAID0和1

RAID的话最好同样的硬盘吧,如果不RAID应该无所谓的

引用:
原帖由 squallySP 于 2008-10-2 20:55 发表
Linux上面能用的软件都能装这上么?比如samba,itunes服务器之类的软件?
能,SAMBA内置了,要不怎么做网络硬盘啊~itunes服务器可以装

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-10-2 19:07 发表
用过的老大能不能上个教程

再来个liunx教程
有问题问吧,我也只是经验之谈,这几天总结了很多,也归了一个文档,有问题尽量帮

[posted by wap, platform: Opera]

是II啊,我文中开始的地方写了啊,是做在硬盘上,要3G多空间

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 00:34 发表
我等不及先买了,XD们赶紧团购吧

苦命的猪(00:23:53):
有团购价的
cloudius(00:24:08):
5台的话,299能优惠到多少啊!?
苦命的猪(00:25:29):
大概40吧
我就是找这人买的……

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 12:57 发表
PIKA~想问问能否远程控制添加任务,比如在公司电脑给家里的盒子添加下载任务?
或是通过手机添加任务?
完全可以的,手机也可以,但浏览器要支持HTML框架才行

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-4 13:29 发表
[posted by wap]
持续关注啊,如果能团够就好了,话说同时搞两块一个型号的大硬盘投入也不少啊!不晓得用不同的两块盘搞阵列性能怎么样!有人测试下就好了!
只有RAID 0和1,性能不会提升了,也许吧,等我有钞票入两大硬盘试试

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-4 18:41 发表
我去联络一下卖家,看这个团购是不是一定要发货到一个地方才行……如果能够按团购价分别发送就赞了。
肉饼哥,我估计是统一发到团购者的地方,然后团购者再分发,所以邮费这块还要是买家再负担的

640根本不能满足需要, 我要双1TB……

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-4 21:31 发表
[posted by wap]
那不做阵列的情况下可否用两块不同的硬盘呢!
应该没问题

[posted by wap, platform: Opera]

回52楼,我也是VISTA,网络中能发现这个盒子,正常极了!回老狼,当然没问题,早晨我直接在上面看病栋来着!

回52楼,我也是VISTA,网络中能发现这个盒子,正常极了!回老狼,当然没问题,早晨我直接在上面看病栋来着!

38 123
发新话题

官方公众号及微博