» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 刚才我爸关后备箱门夹到手了,吓死人

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-2 12:40 发表

这个,最近看了几个你发的帖子。似乎你很喜欢很人唱反调呀……楼主提的问题非常合理,车窗和车门关闭的防挤压装置很多车都加装了,就为了防止这种类似的夹伤人的事件发生,可能只是你没听说过而已吧……另外就探测 ...
还是博士说话中听,其实这个功能不难实现的。  再说了,就一次这种意外就可能造成残疾的,怎么会不紧张啊。现在想起昨天的事还有点后怕呢~

当心阿

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-2 13:06 发表

还是博士说话中听,其实这个功能不难实现的。  再说了,就一次这种意外就可能造成残疾的,怎么会不紧张啊。现在想起昨天的事还有点后怕呢~
呵呵,下次大车加个自动后门(Powered Tail Gate),一般就带防挤压的障碍物检测了。

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-2 01:26 发表

不是。。。是自己右手关门夹住了自己的左手。。。。。
Orz!!!!!!!!!!!

MDX炫耀贴
引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-2 13:15 发表

呵呵,下次大车加个自动后门(Powered Tail Gate),一般就带防挤压的障碍物检测了。

以前自己被a6l副驾驶的门夹过手。手指在轴一侧缝隙里,门一关,夹了。印象中是门是全关上了,但没觉得特别的疼,后来指甲盖里泛点血迹。
当时也把老爹吓够呛,因为是他关的门。。。

让我想起了早年有个女孩在火车上让厕所门夹到手的事情,想起来就心疼……

因为有小孩子被家里的门夹到,所以家里的门也应该换成电动防夹的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-10-4 02:47 发表
因为有小孩子被家里的门夹到,所以家里的门也应该换成电动防夹的
我之前就是这个意思,现在的人总是想用机器来弥补自己的错误,那以后要人干什么?终结者的故事恐怕真的要变现实了

……那你长着腿还开什么车呀???用机械来弥补你跑得不够快的错误吗???大家都去过原始人的生活好了。那样终结者肯定不会出现……

防夹的电动门在很多车上是标配。安全措施肯定是越多越好。不要少见多怪了行不行???

得,我就是一农民,我回家种地去了

26 12
发新话题

官方公众号及微博